Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно, спасибо. Прокрутил вниз в разделе "баллы за отзывы" и нашел. И действительно писал более 3х отзывов в день.
Получается, есть смысл писать не более трех отзывов в день, чтобы начисляли моментально.
ну если моменталки хочешь то да, я обычно моменталки если и пишу, то на чтото где много баллов дают за подробный отзыв, китайщину пофиг - тфу тфу тфу, за последние 3-4+ месяца если было написано, то баллы начисляли, без исключений

• Like +1
Реакции: fertyn
Нужны опять спецы китайские)
Почему был поворот отворот?
Чё она теперь катается по Китаю?
Зачем и куда?
Проще мб перезаказать?

Screenshot_20250920_190306.webp

А что такое сегодня,писал моменталки,за 1 отзыв начислили,за ещё 2 нет,написано начислим, ушли на 2 недели

• Думаю
Реакции: SJW
А что такое сегодня,писал моменталки,за 1 отзыв начислили,за ещё 2 нет,написано начислим, ушли на 2 недели
Только что опубликовал 4 отзыва, за 3 моментально начислили и один ушёл на 14 дней, всё как обычно... :no:
Четвёртый опубликовал так как срок заканчивался...

бывало такое, когда поленился нормально написать отзыв :D
мог бы добавить эмоций, впечатлений от товара, а так короткие сухие отзывы обычно на 14 дней и уходят

• Sad
Реакции: Hulio
Китаец прислал планшет без з.у. Открыл спор и он сейчас предложил 2ой раз компенсацию. Если откажусь, то 3ий раз уже возврат товара будет? А то сумма компенсации супер мизер
Опоп. Сколько предложений компенсации? А я то я забыл)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё вопрос. Во времена ананасов был способ добавить товар не в наличии в корзину,, может кто подсказать?

3ий раз уже возврат товара будет. не ну может китаец расщедрится и вернет тебе деньги полностью и планшет оставит 😇
Ну просто странная сумма компенсации. До этого будто всегда больше предлагали. Планшет 23к стоит, первый раз 100 баллов, второй раз 400б. Думал хотя бы косарь

• cat smile
Реакции: qwertyk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.