Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продал на Авито болгарку их доставкой. Покупатель звонит - типа я проверил, всё ништяк, но вот кнопка стопора работала когда устанавливал, а обратно не стопорит, прощёлкивает, диск вытащить нельзя. Почитал, такое бывает, если нажать кнопку при ещё вращающемся диске.
Понятно, что Авито возврат не оформит, у них такие правила. Но покупатель говорит, что будет делать экспертизы на любую сумму, лишь бы пойти в суд и доказать, какой я плохой.
Кто продавал на Авито, что скажете? Послать лесом? Тем более что даже если кнопка померла, ремонт там не сложный (надеюсь, редуктор он не поломал кнопкой).
Что ещё смущает - мы из одного города, но он заказал доставку. И когда я отправил, он сразу написал типа "ой, не заметил, мог подъехать". может у него просто такая же сломанная болгарка, и он специально решил провернуть мухлёж?
Я там ничего пока заочно из б/у не покупаю и не продаю. Очно продавал и покупал, бывали и возвраты конечно.. Его суд может растянуться на годы, потому что доказывать очень сложно придётся, а верить на слово судья не будет ни истцу, ни ответчику.

Пошёл пряники забирать, кто-то плёнку порвал,наверно жрать хотел)) ну и збс, чёт их там прям дохера было)

Я там ничего пока заочно из б/у не покупаю и не продаю.
В том и прикол, что товар новый.
Он сегодня собирался подъехать показать проблему, но не позвонил.
Варианты:
1) починилось
2) читает мипед

• Wow
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
в фикспрайсе сегодня промокод Е-КЛАСС2 для скидки 300 с 1000, но для участия в розыгрыше 1000б (промо Магия) оказывается нужно купить на 800р. Пришлось потратиться на 800+, да и шанс на 1000б будет выше, т.к. дается активным покупателям :wink:

Если у товара выбирать другую карточку, то бонусы за отзыв будут?

сегодня уболтал китайца на частичный рефанд
а заявка до него не доходит, озон сам за пару часов возврат в пвз решает
и это не первый раз...

+

что-то 2 дня так тухло с баллами, что уже тоже о них подумываю...:rolleyes:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там еще недавние бафф и "сумочка для девочек" из вкладки баллы пропали :mad:

• Haha
Реакции: АгроКошка
что-то 2 дня так тухло с баллами, что уже тоже о них подумываю...:rolleyes:

там еще недавние бафф и "сумочка для девочек" из вкладки баллы пропали :mad:
ну у меня средняя закупка 72р на хлам за последние 2 дня, один из них "почти рекордный был" =)

ну у меня средняя закупка 72р на хлам за последние 2 дня, один из них "почти рекордный был" =)
Вот!
Я недавно по 65 не хотела брать, а несколько дней и такого нет...

Почти рекордный- это сколько?

Кстати! Сегодня забрала тот держатель для губки за 100+ р, где давали 600 баллов. Плашка не исчезла в пути))) баллы получила)

*

добавили ещё, там же

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.