Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: tofyajurze
Screenshot_1.webp

у озон банка есть ограничение и в месяц по перевыпуску карты? я че-то разогнался, что раз в день и без всяких ограничений будет

Посмотреть вложение 952767

у озон банка есть ограничение и в месяц по перевыпуску карты? я че-то разогнался, что раз в день и без всяких ограничений будет
Это ввели сегодня, вчера ещё не было, а так каждый день перевыпускал, очень удобно было. Скорее всего сейчас сделали 3 карты в месяц.

• Wow
  • Cry
  • Sad
Реакции: zakupan, a1che и nikus
Такс, товарищи)) забирала свои китайские штучки сегодня, и там вещь пришла 1 из обычного заказа, а вторая едет - поменяю обе и выберу.
Так вот... Работник ПВЗ (по-моему они с женой там на всех должностях :wink: ) мне говорит: а вы знаете, что озон отменяет частичный выкуп? Со следующей недели вроде как...
Только я не поняла, частичный, это в 1 заказе? Я обычно и оформляю все разными, тут чего-то не так пошло))
Кто-то что-то слышал об этом?

Такс, товарищи)) забирала свои китайские штучки сегодня, и там вещь пришла 1 из обычного заказа, а вторая едет - поменяю обе и выберу.
Так вот... Работник ПВЗ (по-моему они с женой там на всех должностях :wink: ) мне говорит: а вы знаете, что озон отменяет частичный выкуп? Со следующей недели вроде как...
Только я не поняла, частичный, это в 1 заказе? Я обычно и оформляю все разными, тут чего-то не так пошло))
Кто-то что-то слышал об этом?
Что-то не в теме, интересно узнать

Разрешите спросить у "профи".... ?
На пипирке за последнее время второй раз Гранту публикуют на Озоне за 800+ тыщ руб.

А на такие крупные покупки - тоже можно баллами 25% сбрасывать ?
Или только сертификатами через Я.

Последнее редактирование:
Разрешите спросить у "профи".... ?
На пипирке за последнее время второй раз Гранту публикуют на Озоне за 800+ тыщ руб.

А на такие покупки - тоже можно баллами 25% сбрасывать ?
Или только сертификатами через Я.
Можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.