Наверное надо фотографировать менее креативно, как и все остальные комментаторы в отзывах. Бывало у меня отклоняли не только фото, но и видео(модераторам наверно они чем-то напоминали кадры из триллеров или фильмов ужасов)
да фиг его знает. по правилам и в теории - не должен он агриться при возвратах того, на что ты даже не писал отзывы.
а дальше - всё зависит от обиженного сотрудника, который дорвался до проверки аккаунта - хз по какой причине.
может во время проверки на возврат, может во время того, как ваш отзыв завис на модерации.
лично я - временно перестал вообще возвраты делать, хотя их штук 50 скопилось (это всё, где не дают написать отзывы - магазы удалены и прочее)
фото должно быть четким, если оно в пленке используй или вспышку или снимай плёнку.
ну или забить можно на это всё, просто по результатам написания открыть отзывы черз пк и посмотреть где восклицательные знаки. и переснять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
опять же - ввижу последних событий, я прям часто мониторю прошли ли отзывы или нет, если висит больше 10 минут на модерации я удаляю и переделываю. фиг знает что там у них происходит))
ну мне акк3 так и неразбанили. хотя я и не сильно там брыкался - я и с тем, что осталось "зашиваюсь".
да фиг его знает. по правилам и в теории - не должен он агриться при возвратах того, на что ты даже не писал отзывы.
а дальше - всё зависит от обиженного сотрудника, который дорвался до проверки аккаунта - хз по какой причине.
может во время проверки на возврат, может во время того, как ваш отзыв завис на модерации.
лично я - временно перестал вообще возвраты делать, хотя их штук 50 скопилось (это всё, где не дают написать отзывы - магазы удалены и прочее)
фото должно быть четким, если оно в пленке используй или вспышку или снимай плёнку.
ну или забить можно на это всё, просто по результатам написания открыть отзывы черз пк и посмотреть где восклицательные знаки. и переснять.
опять же - ввижу последних событий, я прям часто мониторю прошли ли отзывы или нет, если висит больше 10 минут на модерации я удаляю и переделываю. фиг знает что там у них происходит))
Прошу простить, если не в ту тему задал вопрос, но не нашел темы про Вайлдберис. Буду признателен, если кто-то подскажет. Вопрос такой: если заказываешь Iphone, оплатив сразу, указано что "возврат только по браку", а в пункте выдачи при проверке серийника на сайте выдает, что он уже был ранее активирован или пломбы не целые на коробке, хотя заявлено, что он новый, запечатанный должен быть можно как-то отказаться от получения или какие действия нужно предпринять? Спасибо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.