Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, возврат после начисления. Другой акк это, первый так и висит с минусами((
поэтому под баллы лучше хлам покупать, а полезности лучше с тратой баллов.

на днях пришел нужный товар с баллами за отзыв, хотел сначала отзыв написать, уже накатал, но не опубликовал.
После тестирования оказался брак, оформил возврат. Потом вручную починил, но после отмены возврата баллы за отзыв уже не дают(, хотя отзыва еще не было. Оформил возврат повторно, без баллов дороже получается).
В итоге решил, что лучше не дергаться с возвратами и всё было бы пучком :wink:

Последнее редактирование:
Капец отмена отмена отмена отмена. Уже столько денег на карте озон что могу себе позволить что нибудь без баллов купить.
Чей-то вечно дрыгающийся кот 🐈 выудил из моей вчерашней корзины эти 3 грудинки по 240 ₽ https://www.ozon.ru/product/grudink...-300-g-ostankino-1606402757/?oos_search=false, и сегодня у меня срывается заказ в ОЗОН-фреш. Не ваш случайно?

• Haha
Реакции: Hulio
мне кажется специально сделано, что в карточке завешенного заказа кнопка возврата есть,
а кнопки удалить (или хотя бы) посмотреть отзыв на товар - нет :wink:

Что значит не картинке: :crying:
Screenshot_2025-08-27-16-19-17-057_ru.ozon.app.android.webp

Грибы сушеные 100г. 1шт.
https://ozon.ru/t/nk4ZGxB

• Haha
Реакции: Hulio
Что за прикол? Заказ сегодня сделан,доставка с 12 по 20 сентября.
А вверху до 23 февраля . Штооооо?IMG_20250827_205647.webp

Да капец с нашей стороны доставка вообще черепашья стала, почти половина заказов больше месяца идут, а были времена по 20 дней шли, город миллионик. Помню за частые задержки даже баллы давали, сейчас у меня заказ был, 37 дней шел, неужели водителей меньше стало.

Этот скриншот надо в чат ОЗОН-поддержки отправить. Если не пнут продавца, а отписку пришлют, её потом надо продавцу в чат отослать и так далее пересылать их ответы до достижения результата. У меня получалось не сразу, а спустя недели оставить отзыв.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо требовать компенсацию.

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
Этот скриншот надо в чат ОЗОН-поддержки отправить. Если не пнут продавца, а отписку пришлют, её потом надо продавцу в чат отослать и так далее пересылать их ответы до достижения результата. У меня получалось не сразу, а спустя недели оставить отзыв.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо требовать компенсацию.
Завидую стойкости и упорству! Ну не, пробиваться каждый раз через бота, ждать отписку, раздражаться каждый раз...лучше я насру им под дверь единичек на все отзывы литресу натыкаю, когда оставшиеся баллы придут, ну если озон пропустит, счастливее буду!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.