Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 фотографий загрузил, одно видео - всё отклонено.:mad::am: Качество обычное, штрих кодов нет, ракурсы разные.. что там за алгоритмы там я хз.
В веб-версии при наведении на медиаматериал отображается причина отклонения, обычно это "защищено правообладателем".

Помогите!!!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не возвращать товар, по которому получены баллы за отзывы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

аналогично. взял все 10 вариантов длин кабеля. передано в доставку. 15м и 20м выпали из акции, но по 77р пригодятся

4 раза переносили доставку. вчера отменил сам. сегодня сами начислили 200б
отменили все заказы по кабелям в статусе передаем в доставку

• Like +1
Реакции: andrelus
70/200. Не лучшее соотношение из всех возможных, конечно, но все же может кого заинтересует:
Тишина внутри: искусство находить покой среди шума | Иван Крохов | Электронная аудиокнига https://ozon.ru/t/VJX3lHW

Не знаю я лично поощряю действия Озона, просто так баны направо и налево не раздают, я вот к примеру возвраты только в случае брака делал. Сокращают издержки от арбузеров и других любителей стопитсот заказов наоформлять, не выкупая их.

Что то в этом году нет акции по отдельным товаром с реальными скидками и ограниченным количество, неужели они признали свою ошибку, что успевают купить только бот программы

Не знаю я лично поощряю действия Озона, просто так баны направо и налево не раздают, я вот к примеру возвраты только в случае брака делал. Сокращают издержки от арбузеров и других любителей стопитсот заказов наоформлять, не выкупая их.

Что то в этом году нет акции по отдельным товаром с реальными скидками и ограниченным количество, неужели они признали свою ошибку, что успевают купить только бот программы
абьюза нет никакого, если ты взял товар (без сговора с продавцом), написал вменяемый отзыв и приложил фото - я уже тёр об этом неоднократно с поддержкой.

возвраты товара, по причине - удаления карточек товара, магазинов или просто вылетели из акции - норм,
согласно зозпп - эти баллы - неотъемлемая часть дкп, так что одностороннее нарушение (не важно по какой причине) - прям законный повод на возврат товара.

мартовские баны - сб озона пропустила челиков, которые жулили с карточками товаров, все, кто купили сраный "болт" -получили те или иные ограничения (тяжесть ограничения завесила от степени прокачки аккаунта (имхо)). лично мне когда снимали ограничения написаи - что это была тех ошибка.

ручная модерация, которая последовала уже после - это тоже была ошибка, они сами хз что случилось, и её до сих пор не поправили - закостылили.

Последнее редактирование:
ты возвращал то, на что начислили баллы?
---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 12:27---------
у тебяж уже был бан за такое >_<
Да, возврат после начисления. Другой акк это, первый так и висит с минусами((

Капец отмена отмена отмена отмена. Уже столько денег на карте озон что могу себе позволить что нибудь без баллов купить.

>_< я даж не знаю что и сказать
Капец отмена отмена отмена отмена. Уже столько денег на карте озон что могу себе позволить что нибудь без баллов купить.
я тоже могу себе беляши через озон фреш купить

-400к? ты карточки то перевыпусти, с которых оплату проводил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.