Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то сегодня ночь была непродуктивная на книги ... Не зря вчера вставала ))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Hulio
Блин!
Кабель таки отменили
Screenshot_2025-08-25-09-36-07-129_ru.ozon.app.android.webp

У меня всегда вопрос, а продавец может просто взять и отменять?)
Я как-то ждала вещь (уже не помню, какую, но без баллов, просто чето нужное😂), ее через 3 недели отменили.
Ждешь-ждешь, другое не заказываешь...

Я как-то ждала вещь (уже не помню, какую, но без баллов, просто чето нужное😂), ее через 3 недели отменили.
При доставки могли скомуниздить или повредить... у меня такое было, взял бзе фантиков, но хорошая цена..пока с казахии везли, на территории РФ уже того...не довезли в итоге..

• Like +1
  • Cry
Реакции: Katy_kat и Hulio
Отечественный продавец смог с расстояния 4000 км: сначала помурыжил неделю, потом перенёс срок доставки на неделю, потом опять помурыжил и перенёс на неделю, а потом через неделю вообще отменил заказ, и моя оплата вся вернулась ко мне, а в карточке продавца появилась надпись о невозможности доставки в мой регион :belay:

• cat smile
  • Angry
Реакции: Katy_kat и zakupan
Отечественный продавец смог с расстояния 4000 км: сначала помурыжил неделю, потом перенёс срок доставки на неделю, потом опять помурыжил и перенёс на неделю, а потом через неделю вообще отменил заказ, и моя оплата вся вернулась ко мне, а в карточке продавца появилась надпись о невозможности доставки в мой регион :belay:
Как-то было нечто подобное... изначально писало месяц доставка...ну ок... месяц прошёл..пишу а че кого - будет позже и через несколько дней отмена...

Ластики вчерашние китайские пропали из ожидаемых. Вчера ещё были. Сегодня их отправили, зашёл проверить в прогноз начислений, уже исчезли :(

Как-то было нечто подобное... изначально писало месяц доставка...ну ок... месяц прошёл..пишу а че кого - будет позже и через несколько дней отмена...

Во, я об этом же.. сразу знают, что отменят, но мурыжат :mad:
Может у них, как в такси "сами отмените" :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня прям день отмен
Орешки тоже отменили. (Редкий неКитай)
Вот и получается стабильно только литрес. И ждать посылки китайские

Screenshot_2025-08-25-12-14-14-318_ru.ozon.app.android.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.