продацы платят 130% рублей чтоб купить эти "фантики" на отзывы. думаю озону не проблема вернуть 100% рублей из этих 130 другому проду, точнее даже 80-90 за вычетом всевозможных комиссий площадки. предположу что продавцы даже не видят что часть заказа оплачена баллами, т.к. за годы я ни разу нигде не видел чтоб продавцы где то как то хоть раз жаловались на заказы с баллами.
на днях брал товар. цена 18к. по озон карте 16к. с баллами вышло 12к. доставка курой прода. привезли товарный чек. в нем цена 18к. так что возможно прод даже не видит что я по скидке озон карты купил, не говоря уж а баллах. прод то всё равно получит тыщ 15-16 из обозначенных им 18к за вычетом всевозможных комиссий площадки
фантики это бонусы самого прода. сам сделал сам цены задрал. они даже в заказе не отображаются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
симки без абоненской платы и активацией на госах есть у кого в избранном?
Читали новость , в ГУ с сентября (?) следующего года номер должен соответствовать владельцу. Кто родным оформлял на свой номер, имейте ввиду.
симки без абоненской платы и активацией на госах есть у кого в избранном?
Читали новость , в ГУ с сентября (?) следующего года номер должен соответствовать владельцу. Кто родным оформлял на свой номер, имейте ввиду.
Удивительно! Тут все жаловались, что из китайского края с задержками заказы доставляют. А я 2 раза заказал по 1 футболке(без баллов продавца) 5 августа. Обещали 3 сентября привезти, но доставили сегодня
телек не включай - там вообще по всем каналам лебединое озеро. шутка.
ну я так полагаю ценник по озон карточке отвалился от глобала, надеюсь баг, а не новая фича.
такая же фигня крч
телек не включай - там вообще по всем каналам лебединое озеро. шутка.
ну я так полагаю ценник по озон карточке отвалился от глобала, надеюсь баг, а не новая фича.
такая же фигня крч
Всё равно как-то много, даже если карта отвалилась. Да, тоже надеюсь, а то Озон и так по стоимости техники/электроники всех обогнал, но жадность не знает границ!
Всё равно как-то много, даже если карта отвалилась. Да, тоже надеюсь, а то Озон и так по стоимости техники/электроники всех обогнал, но жадность не знает границ!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.