Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про мелкие заказы знаю, что можно, да и они в лимиты вписываются.
Хз как этот лимит сработает, если общая сумма покупки выше..
Списывать не с карты, а с внутреннего баланса. Делал покупки >20к и платил сертами, проблем не было.

• Like +1
Реакции: Рокер
Так это надо, чтобы совпало "сегодня баллы на эту книгу" и наличие этой же книги у меня...
У меня книг то всего около 15-20)) мне такая проверка затруднительна.
плашка скорее всего будет, но второй раз купить нельзя

Не надо думать, просто сейчас закинь что уже куплено из книг и посмотри)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне нужно половину с карты.
В рамках лимита должно все пройти без проблем

• Like +1
Реакции: Рокер
В корзине лимит товаров, по-моему, 300 шт. Для шопоголиков не подходит. Тут советовали "сердечкать" купленное, добавлять в избранное (какой там лимит - не знаю).

Вот, кстати, а книжки повторяются за отзывы? Кто давно их берет, у вас плашки видно, если книга уже куплена ранее?
И плашка будет за отзывы и даже даёт оплатить,а через пару минут заказ отменяют с формулировкой что товара нет в наличии.

• Like +1
Реакции: Katy_kat
продавцы убирают иногда все таки балы жто фантики
продацы платят 130% рублей чтоб купить эти "фантики" на отзывы. думаю озону не проблема вернуть 100% рублей из этих 130 другому проду, точнее даже 80-90 за вычетом всевозможных комиссий площадки. предположу что продавцы даже не видят что часть заказа оплачена баллами, т.к. за годы я ни разу нигде не видел чтоб продавцы где то как то хоть раз жаловались на заказы с баллами.
на днях брал товар. цена 18к. по озон карте 16к. с баллами вышло 12к. доставка курой прода. привезли товарный чек. в нем цена 18к. так что возможно прод даже не видит что я по скидке озон карты купил, не говоря уж а баллах. прод то всё равно получит тыщ 15-16 из обозначенных им 18к за вычетом всевозможных комиссий площадки

фантики это бонусы самого прода. сам сделал сам цены задрал. они даже в заказе не отображаются

.

• Like +1
Реакции: Alenka14
фантики это бонусы самого прода. сам сделал сам цены задрал. они даже в заказе не отображаются

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заманчиво, но магазину 2 дня. прод закроет баллы и прикинется шлангом

НеКитай

• Like +1
Реакции: Hulio
Я наверно один здесь такой, кто ни одного Литреса не взял. Хотя в детстве читать любил очень))
Я просто запретил себе заказывать то, что пока не нужно мне, чтоб совсем не утонуть в товарной массе :smile:

И плашка будет за отзывы и даже даёт оплатить,а через пару минут заказ отменяют с формулировкой что товара нет в наличии.
При получении одинаково артикула с плашкой не будут начислены баллы повторно.

не нужно отправляй на помойку.
Рука не поднимается пока. А заниматься вынужденной распродажей времени нет и места.

При получении одинаково артикула с плашкой не будут начислены баллы повторно
Никто не говорит что баллы будут начислены .Вопрос был в том даёт ли литрес заказать товар одного артикула с плашкой 2 раза и что потом происходит.

Как же любят китайцы-игрушечники на*бать на мелочевку...
Прод "mini figure blocks" 2 заказа: 2 фигурки и 11. Отгрузили 1 и 9.
Опять фотки тырить придется и писать, что все хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.