Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: xardlin
Ичи, ты хоть расскажи, что за системник?)

я недавно себе прикупил миник на 7735hs,
а на 7840hs с встроенным NPU на 10 TOPS пока не заработал :wink:

- Корпус: Jonsbo Z20 Black (mATX)
- Материнская плата: ASUS TUF B650M-PLUS WIFI
- Процессор: AMD Ryzen 7 9800X3D (BOX)
- ОЗУ: G.Skill Flare X5 64GB DDR5-6000 CL28
- БП: Thermaltake GF3 1200W
- SSD: WD Black SN850X 2TB
- СЖО: Arctic Liquid Freezer III 240
- ну и жду акцию на 5080 гдет до 100к взять, чтоб бюджет был 224, за 120 жабба душит брать, есть за 100к на вб, но мне есть на что лимит там сливать)

• Like +1
Реакции: 6loo9ie, nwo и Dexterlev
- Корпус: Jonsbo Z20 Black (mATX)
- Материнская плата: ASUS TUF B650M-PLUS WIFI
- Процессор: AMD Ryzen 7 9800X3D (BOX)
я бы не стал столько тратить, чтобы поиграть в топчик. Не дешевле облачным геймингом для топчика воспользоваться?
Но с другой стороны, если начнут бомбить Тайвань, то цены на ПК в космос улетят :wink:

Подскажите плиз механиху вау-балов
был заказ с оплатой ими 50%(хоть в правилах писало что 10%)теми что до 06/08
китаеза отменил, баллы вернулись(хотя остальные сгорели), но теперь применяются реально только 10%
как говорится это баг или фича? долбить поддержку или рассосется или как быть?)

да на пвз отмените, чо вы а. так паритесь изза 1го товара -_-

Прод пропал, может отменить пока ещё до таможни не доехал, или потом?

*

• Like +1
Реакции: Олег919
Подскажите плиз механиху вау-балов
был заказ с оплатой ими 50%(хоть в правилах писало что 10%)теми что до 06/08
китаеза отменил, баллы вернулись(хотя остальные сгорели), но теперь применяются реально только 10%
как говорится это баг или фича? долбить поддержку или рассосется или как быть?)
Долбить бестолку поддержку, и само не рассосется. Вау баллами лучше оплачивать то что отправят и подойдет вам точно.

• Like +1
Реакции: fertyn
я бы не стал столько тратить, чтобы поиграть в топчик. Не дешевле облачным геймингом для топчика воспользоваться?
Но с другой стороны, если начнут бомбить Тайвань, то цены на ПК в космос улетят :wink:
ну а на что денежку тратить? объективно я не могу себе купить - машину, квартиру (еще одну) и дело не в том, что там оверпрайс (хотя от части, ясен хрен - это пистец оверпрайс), а в лишнем привлечении внимания со стороны налоговой - пока я как латыш - за душой только хуй да душа из собственности, что на мне.

хз по поводу облака, если честно, может ты и прав.
ну вот ща запустил киберпанк77 в вк облаке, и чот мне не нравится импутлаг ла и в целом как то медленно -_-, может если тариф за 4к взять, то будет и лучше да и в целом, в общем подумаю =)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если карточка товара удалена, а темболее магазин - то не напишешь отзыв. ну

ну а на что денежку тратить? объективно я не могу себе купить - машину, квартиру
купи подвальчик и открой свой ПВЗ Озона) будешь на своих возвратах 2р в день в карман класть :wink:
юрлица могут в госзакупках участвовать, многие только там и сидят

Долбить бестолку поддержку, и само не рассосется. Вау баллами лучше оплачивать то что отправят и подойдет вам точно.
я бы тоже, но что у китаезы к голове даже ему не известно)
я так и не понял что с этими боллами, то что скидывало 50% это баг был или так и должно было быть? но тогда почему сейчас 10, в этом собственно вопрос состоял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.