Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят если отзывы уйдут на 14 дней, то там проверяют их? Или можно писать также, как и моментальные?
То есть на 14 дней могут и отклонить? Или не?

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Ребят если отзывы уйдут на 14 дней, то там проверяют их? Или можно писать также, как и моментальные?
То есть на 14 дней могут и отклонить? Или не?
Отклонить-то если опубликованы уже нет. А вот не заплатить могут)

• Like +1
Реакции: Незнакомка
То есть лучше писать получше сам отзыв?
Что значит получше? Я всегда из нескольких слов пишу, если не расширенный. Неоплата не зависит от хорошести отзыва.
Обычно через сколько ждать оплату?
Ровно через 14 дней.

Что значит получше? Я всегда из нескольких слов пишу, если не расширенный. Неоплата не зависит от хорошести отзыва.

Ровно через 14 дней.
Понял, просто с 14 днями первый раз столкнусь

Можешь пожалуйста прислать как это выглядит?
Делал через телефон,заходил в ЛитРес,мои книги,они там списком идут,увеличивал экран и скриеил каждую обложку,они там списком идут,все 40 отзывов опубликованы

фига тут веселуха была ночью. я все проспал)
1753852731850.webp

• Cry
  • Wow
Реакции: tuzpro и Осень
фига тут веселуха была ночью. я все проспал)
можешь еще что-то прихватить, применить 30% скидку и купить 3 хлама за раз) он только на 1ую покупку действует

Последнее редактирование:
Вчера гора Шармов маззиоты пришли. Сегодня гора книжек . солидная пачка отзывов на 2 недели сегодня улетит 🚀

• Like +1
Реакции: DustVin
А вот не заплатить могут)
Мне в итоге заплатили после 5 дней разбирательств.
но на одном акке 2 неделю висит отзыв на модерации, челботы ничего не могут сделать. Говорят, ждите модератора)

Мне в итоге заплатили после 5 дней разбирательств.
но на одном акке 2 неделю висит отзыв на модерации, челботы ничего не могут сделать. Говорят, ждите модератора)
Я как то открытку фоткал для отзыва ,там в кадр большой палец попал,отзыв тоже долго на модерации висел,но прошел 😉
Сейчас стараюсь чтоб ничего постороннего в кадре не было 😁

• cat smile
Реакции: Зимняя
Сейчас тоже 3 книжки купил,так как по ночам в марафонах не участвую,все фотки с экрана компа сделал-зачли моментально-2 по 200 и один за 150,так как написали -у фото другой правообладатель,сделайте другое,но уже поздно -150 капнуло.Вот и пойми бота-3 одинаковые фото с обложкам и с компа-2 ок.а одна нет))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оч странный значок, даж не знаю как комментировать :6:
https://www.ozon.ru/product/znachok...wknV9Tq713KPSlMVQBgFg75G2NCARDpv5&tab=reviews
150/161
Это тебе срочно в Думу строчить жалобу на продавана " BooksFromMars"за пропаганду неприличностей ,пока он ещё что-нибудь не выдумал,там быстро разберутся,ведь для этого же их народ выбирал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.