Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

+

+

+

*

+

+

+

+

Последнее редактирование:
Ой-е-е-е! Шире Вселенной горе мое!
Недавно скидывал скрины как выгодно взял литые диски на озон. Потратил остатки баллов.
Они пришли,но после прокатки на балансировочной стенде оказалось что все кривые , бьют серьезно.
Оформил заявку на возврат.
Есть видео с кривизной на стенде, но при оформлении можно прикрепить только фото.
Висит пока так .
IMG_20250729_190351.webp
То есть что? Продавец может и не одобрить возврат что ли.
Прошу совета , кто что может подсказать ,помочь, советом.

Волноваться не стоит.
Он, конечно, может и не одобрить или предложить другие варианты, тогда будете спорить дальше.
Но на самом деле у продавца просто стоят лимиты на автоодобрение, поэтому он сам должен посмотреть заявку и подтвердить.

• Like +1
Реакции: Def Leo
Недавно скидывал скрины как выгодно взял литые диски на озон. Потратил остатки баллов.
Они пришли,но после прокатки на балансировочной стенде оказалось что все кривые , бьют серьезно.
Есть видео с кривизной на стенде, но при оформлении можно прикрепить только фото.
Висит пока так .
Посмотреть вложение 936313
А шинка норм? Я бы ещё в одну сгонял и там проверил ради интереса
Я вообще уже как года 3 перестал балансировать все колеса никакой разницы не заметил даже на скорости 140+, перестал после того как в одной шинке грузиками навесили 130 грамм на колесо, а всегда было 30-40. Просто вижу в этом смысл если колеса помыть и т.д. а у нас в шинах такая пизда творится если речь до 3000 за перебортовку.

• Like +1
+

Висит пока так .
молодой еще не опытный, проды в первую очередь за баллы отправляют некондицию, а за налик, у меня почти никогда проблем не было. в этом деле не всё так однозначно, баллы к сожелению продам тоже не нужны.

А шинка норм? Я бы ещё в одну сгонял и там проверил ради интереса
Шинка нормальная,моего лучшего друга. Он сказал что литьё реально кривое,поставили на проверку станка балансировочного то литьё что было у него. Станок в норме.
Блин , вот подстава.

молодой еще не опытный, проды в первую очередь за баллы отправляют некондицию, а за налик, у меня почти никогда проблем не было. в этом деле не всё так однозначно, баллы к сожелению продам тоже не нужны.
Не уверен, так как ранее купленная зимняя резина за баллы- нормальная.
А так да, диски наверно сразу мало кто проверяет

Продам срать что за баллы продавать, они некондицию и за рубли продадут

Шинка нормальная,моего лучшего друга. Он сказал что литьё реально кривое,поставили на проверку станка балансировочного то литьё что было у него. Станок в норме.
Блин , вот подстава.

Не уверен, так как ранее купленная зимняя резина за баллы- нормальная.
А так да, диски наверно сразу мало кто проверяет
А диски норм бренда, может это норма для них?)

• Like +1
Сейчас приходит уведомление, пвз закрыт, новый адрес доставки на другом берегу...
Нормально мне он как-то вместо своего ПВЗ отделение Почты предложил для заказа, мол продавец только так отправляет. Ладно адрес удобный одобрил, а по итогу оказалось, что почта оттуда временно съехала 2 года назад и находится прилично как в другом месте. При этом на сайте Почты эта инфа есть, а вот Озон старый адрес подсовывает. 👎

• Wow
Реакции: zakupan
Кондиционер для белья 457/350

При этом на сайте Почты эта инфа есть, а вот Озон старый адрес подсовывает. 👎
А бывает так, что отделение Почты переехало, а заказы туда принимаются.
Пришёл, в прошлом году, за заказом, отделение съехало, звоню на горячую, они не в курсе, куда съехало. :derp:
Ебанаты, мля...

Висит пока так .
Посмотреть вложение 936313
Я в шоке! Все 4 диска бракованные... У меня слов нет. Может, быть продавец не новые прислал, а б/у, восстановленные? :oops:

• Wow
  • Like +1
Реакции: MgnC и sergo733
А бывает так, что отделение Почты переехало, а заказы туда принимаются.
Так я про этот случай и написал. Прикол ещё в том, что на сайте Почты сказано, что это временно, хотя уже третий год пошёл, после переезда. И да на сайте Почты информация актуальней, чем на горячей линии.

Что у вас по этой ссылке?
У меня несколько дней пустой магазин, но 74,7 K заказов непрерывно растёт, недавно было 74,1 K заказов
Это как?

так это ж не еда, просто причина не подошло. или срок вышел?
Он решил пойти по правильному пути и указал на недостатки. Тут уже другая игра - согласится ли продавец, пошлёт ли на ... экспертизу.
И скорее всего отменить возврат и пойти по пути "не подошло" уже не прокатит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.