Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С новорега перейди, внизу купон
ага, не присматривался, т.к. мегафон пару раз меня в минус увёл, я на них забил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

/?at=Z8tX168POsV78BxXHY6GJ4quYvKOAOUOmjYBwuERL55n
все, переходящие по этой ссылке, показывают, от кого они пришли? оно надо?

Только у меня премиум продавец с кучей товаров нас покинул?
1753444761803.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Miss TV
  • Facepalm
  • Wow
Реакции: zakupan и а.бузяй
С кофе такой вариант точно не проходит(
Если разгерметизация, можно попробовать.
Правильные фото и аргументированный короткий текст нужны.
Но лучше всего, заказ проверять в ПВЗ, тогда отказаться можно до закрытия заказа, ничего не обьясняя.

Но лучше всего, заказ проверять в ПВЗ, тогда отказаться можно до закрытия заказа, ничего не обьясняя.
и моментальные отзывы там же накатать, в примерочной :wink:

• Like +1
  • cat smile
Реакции: DeRigo и Hitozan
Вот у этого с утра были в баллах за отзыв, но сейчас пришло сообщение что товар в пвз и пропали...

По ссылке если перейти то есть в карточке баллы есть. Глюк? Подождать когда появятся? :rolleyes:

Подожду пока получать, вдруг появятся баллы...

может это мои отмены так отработали, я все чехлы отменил)
А зачем? Мне один пришёл, баллы начислили, Я думала и эти норм, а тут...

Нужно фоткать нарушение упаковки, или что-то подобное, тогда есть шанс на возврат. Нужна причина, почему сьедобное стало не сьедобным.
Отменили и с такой формулировкой черти. Но русские/абузеры не сдаются. Зашел с другой стороны... Заметил что упаковки все и коробка без этикеток с информацией на русском языке, а это нарушение законодательства/штраф. Я не уважаю реферов, но тут сами вынудили. Короче возвращают потихоньку деньги на баланс. Хитрожопый продаван наказан!
Так как названия на русском языке отсутствуют, я не могу идентифицировать лот и поэтому вам отправляю все лоты для возврата на совместных фото. Не могу я там прочитать что с эхинацеей, а где зверобой дырявый! Этикеток на русском языке нет ни на товаре, ни на коробке. Предполагаю что это контрафакт который может навредить здоровью. За продажу таких товаров полагается штраф. О данном факте будет сообщено в Роспотребнадзор. Те 2 лота которые вы отклонили возврат, прошу изменить статус, чтоб я мог вернуть и их тоже. Если на продуктах нет информации на русском языке, это является нарушением закона. По Закону РФ «О защите прав потребителей», продавец обязан предоставить покупателям полную информацию о товаре и изготовителе. Согласно статье 10 закона, информация о товаре в обязательном порядке должна содержать: сведения об основных потребительских свойствах товаров; срок годности товара; адрес, фирменное наименование изготовителя, импортера. В отношении продуктов питания также должны быть указаны сведения о составе, пищевой ценности, назначении, об условиях применения и хранения продуктов питания, о способах изготовления готовых блюд, весе (объёме), дате и месте изготовления и упаковки, а также сведения о противопоказаниях для их применения при отдельных заболеваниях. Если на упаковке нет информации о товаре, магазин должен наклеить на него этикетку с описанием. Это относится и к товарами из-за рубежа без информации на русском языке. Согласно законодательству Российской Федерации, все товары, включая импортные, которые продаются на территории РФ, должны иметь информационные этикетки на русском языке. В соответствии с положениями Закона Российской Федерации от 27.12.2002 № 184-ФЗ "О техническом регулировании" Таким образом, продавец обязан предоставить этикетки на русском языке для продукции, включая импортную, иначе товар не может быть продан на территории РФ. Закона Российской Федерации от 27.12.2002 № 184-ФЗ "О техническом регулировании" и Федерального закона от 21.11.2011 № 324-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". О случаях, когда информация о товаре отсутствует, рекомендуется сообщать в Роспотребнадзор.

А зачем? Мне один пришёл, баллы начислили, Я думала и эти норм, а тут...
у этого прода чат закрыт, другой прод с чехлами не отвечает, из акции выпали... ну нафиг, деньги важнее фантиков)

другие чехлы по 1 шт получил, баллы тоже, но это у третьего прода)

• Like +1
Реакции: Def Leo и Фуфыра
Щас посмотрела, действительно, магаза нет, китаец, значит отмена. Спасибочки всем за советы! :love:

Вот у этого с утра были в баллах за отзыв, но сейчас пришло сообщение что товар в пвз и пропали...

По ссылке если перейти то есть в карточке баллы есть. Глюк? Подождать когда появятся? :rolleyes:
я вроде у них уже брал. или у другого чехольщика с такими же - везде удалил всё, отказался

проверяйте по факту прихода в пвз, с телефона, просите тарник или все товары себе на посмотреть, отойдите в угол, откройте приложуху озон, и там сканером сканируйте штрих (нижний) - там открывается что в посылке, тыкаете на товар - если его нет в наличие - то вся посылка в отмену.

это реально проще, чем чото следить думать писать им)

-------------
товарищи, коллеги! у меня вопрос, 1й раз столкнулся с таким в таких массштабах, я забыл поставить лайки, и в итоге у меня на руках 2 посылки с одинаковым товаром, на 1ю я уже написал отзывы и найти товар будет проблемно, как и номер посылки, зато 2я на руках.
если я сделаю возврат этих товаров, то мне баллы начислят или нет?

товарищи, коллеги! у меня вопрос, 1й раз столкнулся с таким в таких массштабах, я забыл поставить лайки, и в итоге у меня на руках 2 посылки с одинаковым товаром, на 1ю я уже написал отзывы и найти товар будет проблемно, как и номер посылки, зато 2я на руках.
если я сделаю возврат этих товаров, то мне баллы начислят или нет?
лучше признать свой косяк и не связываться с возвратом акционных товаров. артикул точно один и тот же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.