Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+

Чего-то так смешно стало. Заказала с баллами за отзыв восковой мелок для подкраски сколов на мебели, 2 штуки в комплекте. Пришла 1 штука. Отзыв оставить не предлагают, магазин пустой. Продавец - ИПшница со 1019 заказами, 3 года на Озон. Вы на китайцев с самозанятыми ругаетесь. Тут вон человек сколько готовился, набивал репу, чтобы кинуть меня на 200 рубчиков 😆

Тоже где-то у 20 заказов пропали баллы, написал продавцам, они молчат.
Если получать и потом оформлять много возвратов с компенсацией, никто не сталкивался с какими-нибудь санкциями?
Платного возврата нет, санкций за возрат - тоже. Время только на оформление жалко.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чего-то так смешно стало. Заказала с баллами за отзыв восковой мелок для подкраски сколов на мебели, 2 штуки в комплекте. Пришла 1 штука. Отзыв оставить не предлагают, магазин пустой. Продавец - ИПшница со 1019 заказами, 3 года на Озон. Вы на китайцев с самозанятыми ругаетесь. Тут вон человек сколько готовился, набивал репу, чтобы кинуть меня на 200 рубчиков 😆
Нашенские кидают чаще.

• Like +1
Реакции: microl
Это обычный пересорт, вина комплектовщиков а не продавца.

• Like +1
Реакции: Олег919
сахар 58р 1 пачку передали в доставку, с баллами оч выгодно получается)

Горчица сухая из Воронежа быстро раскупили 😮

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Олег919 и xardlin
А если купил товар и списал баллы, а в товаре тоже висели баллы за покупку, начислят или нет?
Вроде раньше висело сколько будет через 14 дней, а сегодня пусто.

А если купил товар и списал баллы, а в товаре тоже висели баллы за покупку, начислят или нет?
Вроде раньше висело сколько будет через 14 дней, а сегодня пусто.
баллы за покупку или за отзыв? если за покупку, то платить только деньгами нужно

• Sad
Реакции: АгроКошка
Просвятите местные гуру. Взял травянные сборы под отзывы по 200+р под отзывы. Пришло 10 пачек, а в отзывах пропали они. Прод премиум, в продаже есть и сейчас.
Это не та трава за которую я готов платить по 200+р за 20 пакетиков. Первый раз такой облом. Готов вернуть, как лучше действовать, какую причину при возврате указывать?

Вот этот подъёбщик https://www.ozon.ru/seller/salus-1147897/products/?miniapp=seller_1147897

можно указать правду, можно передумал
Так я читаю иногда ветку и зачем то проду пишут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это же наверно продукты, передумал не прокатит
не активна кнопка не подошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.