год видимо. у меня висят товары за август того года и можно оценить, а за середину июля уже нет. но фиг поймешь там логику, у меня были покупки еды, и написать отзыв не давало, хотя товар в наличии был продавался. закрытые карточки в расчет не беру, там да, написать нельзя.
Китайские градусники плохие,их нормально не встряхнуть,надо такую силу ,что не захочешь,у самого такой,в аптеке сказали там какая то спираль и если разобьётся ртуть будет в одном месте а не раскатиться,вот они и не встряхивается нормально, советский встряхивается за пару движений,но 18 на халяву все равно хорошо
Я похоже завязываю с китайцами, слишком хитрожопые.
Вчера пришли пару заказов, сегодня еще висели в разделе "баллы за отзывы".
Собрался идти получать - из раздела пропали оба Хорошо что проверил
Все равно придется зайти отказаться
Зачем идти? Отмени через бота.
Я всегда так делаю. Там в ПВЗ это видят и то, от чего я отказалась, заранее вытаскивают из пачки моих заказов и уже не выдают.
У меня в ПВЗ пикают по 2-3 раза один и тот же товар пока я не скажу, что 1-2 заказа отменил)
китайцы очень меркантильны, похлеще русских, у меня чехлы и игрушки без баллов оставили,
из 6 usb-переходников только 1 с баллами остался. Ничего страшного, деньги тоже нужны для оплаты 75% нужных покупок.
Китайцы кидают меньше наших, в процентом отношении.
Хитровыделанным китайцам делается возврат.
Если пересылка стоит дороже товара, после двух предложений компенсации, обычно оставляют товар покупателю с полным возвратом средств.
Так что, не обязательно отказываться перед получением, если плашка с баллами пропала.
Китайцы кидают меньше наших, в процентом отношении.
Хитровыделанным китайцам делается возврат.
Если пересылка стоит дороже товара, после двух предложений компенсации, обычно оставляют товар покупателю с полным возвратом средств.
Так что, не обязательно отказываться перед получением, если плашка с баллами пропала.
Мне, почему-то предлагают. Но покупок и возвратов, понятное дело, у меня в разы меньше. В любом случае, пытаться вывернуть ситуацию в свою пользу, стоит до последнего)).
Тоже где-то у 20 заказов пропали баллы, написал продавцам, они молчат.
Если получать и потом оформлять много возвратов с компенсацией, никто не сталкивался с какими-нибудь санкциями?
если чат прода закрыт, то озон за прода не будет предлагать компенсацию, обычно полный возврат товара и денег.
кто хочет за хлам компенсацию, могут тратить время на оформление возврата. Но обычно все же компенсацию хотят не за хлам.
я предпочитаю писать в чат проду, но китаезы в неадеквате, наши могут открыть карточки для отзыва
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.