Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Если сроки возврата позволяют, то лучше ждать эти пять дней и посматривать, не вернулся ли товар обратно в «оцените сейчас».
А что, он может сам по себе вернутся?
Даже без поддержки? Звучит сомнительно.

А что, он может сам по себе вернутся?
Даже без поддержки? Звучит сомнительно.
Может. Так бывает. Вот у меня на днях тоже так было. Пока ехал вакууматор, был в оцените после получения, перед получением тоже был, а как только получила - пропал и карточки такой нет. Я уже расстроилась, потому что вещь-то нужная, с баллами вообще вкусная цена, возвращать не собиралась. А через день он снова появился в оцените за баллы сейчас и карточка вернулась с новым пополнением вакууматоров.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там вообще что-то с вафельницей связано было, к чему нам столько градусников. Достаточно одного было, в общем-то 😏
Вафельница это ням. Градусники не оценить? Не примет же фото бот потому что не соответствует описываемому товару?

• Like +1
  • cat smile
Реакции: trueler и Зимняя
Там вообще что-то с вафельницей связано было, к чему нам столько градусников. Достаточно одного было, в общем-то 😏
да, с вафельницей. я форму для выпечки отправил в отзыв. баллы начислили

были формы для проращивания 70/200 от разных продавцов. один прислал 50л пакет торфа.

• Like +1
Реакции: Зимняя
50 л торфа за 70 р это прям ням. Вот прям 50 л? Он же весит как чугунный мост. Не то что форма для проращивания.

50 л торфа за 70 р это прям ням. Вот прям 50 л? Он же весит как чугунный мост. Не то что форма для проращивания.
50л грунта - обычно около 17 кг. Просто торф наверное ещё легче
Недавно получал такой пакет грунта. Обмотал скотчем, чтобы ручка получилась, и дотащил :)

Почему-то не на все товары можно оставить отзыв. Имею в виду обычные покупки не для баллов.
Есть возможность оценить заказ для всех покупок, но иногда хочется по самому товару написать.
Действительно выборочная возможность или не плохо искал?

Китайские градусники плохие,их нормально не встряхнуть,надо такую силу ,что не захочешь,у самого такой,в аптеке сказали там какая то спираль и если разобьётся ртуть будет в одном месте а не раскатиться,вот они и не встряхивается нормально, советский встряхивается за пару движений,но 18 на халяву все равно хорошо

• Like +1
Реакции: Незнакомка
получил Субстрат Plagron Cocos Premium с перлитом 50 л
Нормально! Где заказать? По твоей ссылке

50л грунта - обычно около 17 кг. Просто торф наверное ещё легче
Недавно получал такой пакет грунта. Обмотал скотчем, чтобы ручка получилась, и дотащил :)
А у меня тележка складная есть, я с ней ходила пару раз в рассадный период. И спокойно довезла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.