Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На некоторые аккаунты начислили ВАУ БАЛЛЫ (1000) на одежду, обувь и аксессуары. До 6 августа. Списание 50%. Пришел пуш, кое где пришло письмо на почту, а на некоторых аккаунтах баллы начислили, но письма не было.
Добрый ОЗОН любит нас :smile:

+

Последнее редактирование:
как же жопа горит с этими китайцами.
отмен просто жесть, вчера отфильтровал на пвз товар, сеггодня просыпаюсь -5к озон баллов, товар удалили -_- 25 возвратов делать значит
китаец телефонные чехлы из акции вывел https://www.ozon.ru/seller/mobile-phone-accessories-digital-store-2661500
написал ему. Посмотрим, что получится сделать. Если есть время, стараюсь "созвониться" с продом, хотя некоторые дурку включают

китаец телефонные чехлы из акции вывел https://www.ozon.ru/seller/mobile-phone-accessories-digital-store-2661500
написал ему. Посмотрим, что получится сделать. Если есть время, стараюсь "созвониться" с продом, хотя некоторые дурку включают
Они тебе даже отвечают? Обалдеть.

ну у тебя вывели, а у меня магазины посносили половина. верну пусть страдают

Они тебе даже отвечают? Обалдеть.
некоторые сами пишут, что товар доставлен в ПВЗ, зайдите, пожалуйста, и заберите :wink:
другие в глубоком спящем режиме, пока возврат не оформишь, не проснутся)
но я предпочитаю через бота отменять, если товар не в акции и прод чат закрыл

а если упаковку (пакет с номером заказа) выкинул, то возврат можно оформить? там же минимум пару фоток нужно, в т.ч. упаковка. под этим же фотка пакета понимается?

а если упаковку (пакет с номером заказа) выкинул, то возврат можно оформить? там же минимум пару фоток нужно, в т.ч. упаковка. под этим же фотка пакета понимается?
возврат можно оформить и без изначальной упаковки

• Like +1
Реакции: Garryson79
речь про «заводскую брендированную упаковку». Если наклейки со штрихкодом нет, то они налепят новый.

• Like +1
Реакции: Garryson79
А потом и аккич в бан отлетит. Даже в этой теме часто пишут об этом, озон банит из-за частых возвратов/отмен/покупок сертов
бан за то, что ты написал отзыв - получил баллы и вернул.
другое не предусмотрено.
то, что я в возвращаю - идёт на помойку ибо китайцы магазы удаляют
в любом случае у меня возвратов больше, чем у большинства тут заказов))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

особенно понравился крайний прикол - челик не знал что за возврат баллы списывают)
тип смотрите - новые правила :megusta:

Добрый ОЗОН любит нас :smile:
Оч добрый... )))
Тока не 50%, а 10% !
В смс "хитро" написано, что баллов 1000, а одежда !со скидкой 50%".
А когда в кабинет заходишь - там черным-по-белому... у вас 1000 баллов и скинуть можно 10% !!!:)

особенно понравился крайний прикол - челик не знал что за возврат баллы списывают)
тип смотрите - новые правила :megusta:
Да он в чат наверно давно не заходил, поэтому привык по своим правилам баллонакоплением заниматься. Думаю, что начнёт всё с нуля и продолжит :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оч добрый... )))
Тока не 50%, а 10% !
В смс "хитро" написано, что баллов 1000, а одежда !со скидкой 50%".
А когда в кабинет заходишь - там черным-по-белому... у вас 1000 баллов и скинуть можно 10% !!!:)
Вчера оплатил верхнюю одежду 50% вау-баллов.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: жаба душит
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.