Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На некоторые аккаунты начислили ВАУ БАЛЛЫ (1000) на одежду, обувь и аксессуары. До 6 августа. Списание 50%. Пришел пуш, кое где пришло письмо на почту, а на некоторых аккаунтах баллы начислили, но письма не было.

На некоторые аккаунты начислили ВАУ БАЛЛЫ (1000) на одежду, обувь и аксессуары. До 6 августа. Списание 50%. Пришел пуш, кое где пришло письмо на почту, а на некоторых аккаунтах баллы начислили, но письма не было.
Мне ток мили начисляет

Можно ли продлить срок действия ВАУ БАЛЛов отменой заказа, могут ли они стать просто баллами?

Можно ли продлить срок действия ВАУ БАЛЛов отменой заказа, могут ли они стать просто баллами?
После отмены или возврата они вернутся в течение 1-2 дней после возврата денег. Срок действия ВАУ-баллов после возврата обновится, они будут действовать 90 дней.

Они станут вау баллами но списание будет 25% вместо 50%.
не знаю, у меня только 10% списывается этим летом, хотя если подарочные, то да - 50%, но у меня таких нет(

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Олег919 и Ser_g
отзыв, который инициирует продавец(озон), на ранее приобретенный товар.
если использованы 3 с быстрым начислением, то этот отзыв уходит на 14 дней и начисление через 14 дней.

+

• Like +1
Реакции: Олег919
Кстати пришли футболки , кто то думал что за эту цену синтетик, но оказалось хлопок , только чёрные .Баллы за отзыв и цена вообще класс .
IMG_20250723_215407.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.