Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это старо как мир, лень многим кнопку отк тыкнуть, а потом виноват банк.
Явно за это
Посмотреть вложение 933260
не, ну если он не отключил это, и деньги списали за 4-й месяц, то вроде бы по правилам все, чего возмущаться? Показалось за другие уведомления списали
класс, никаких денег оставлять на озон карте нельзя. пришёл возврат за яндекс еду как его списали по тихому за уведомленияю, а в поддержке просто прикалываются и дают 100 баллов озона и называют эквивалентом денег
если все так, то 100 баллов это норм, еще 50 накопишь и серт за 300 на озоне купишь, не самое плохое развитие событий, могли и послать

А напомните, за уведомления озон снимает плату только за пластик? Виртуалок не касается ведь?

Мне во всех случая возврата после предложенной второй компенсации и моего отказа от нее,Озон всегда возвращал полную сумму заказа
Так и вышло. После второго отказа вернули деньги+баллы
Хитрый китаец наказан, я доволен.
Всем спасибо за советы!

не, ну если он не отключил это, и деньги списали за 4-й месяц, то вроде бы по правилам все, чего возмущаться? Показалось за другие уведомления списали

если все так, то 100 баллов это норм, еще 50 накопишь и серт за 300 на озоне купишь, не самое плохое развитие событий, могли и послать
как его купить то?

Если согласиться на компенсацию, возможность написать отзыв за баллы не пропадет?

как его купить то?
в чём конкретно проблема? вроде бы всё просто: выбираешь сертификат, чтобы списать баллы выбираешь метод оплаты - юмани, и покупаешь

два нюанса: минимальный сертификат стоит 300р, баллами списывается 50%, то есть тебе нужно накопить 150 баллов на юмани

баллы юмани на серты списываются.
дают 100 баллов озона
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне интересно откуда взялось юмани, если было яд и озон?))

Последнее редактирование:
14 позиций Всякая хрень - 76/200

1753192969452.webp

Новшества в ОЗОН с 1 октября 2026 года https://www.rbc.ru/technology_and_media/22/07/2025/687e8e039a79471d36a3edfd :derp:
Интересно, я ещё успею накопить на корабль-дом или как?
ахаха. как бы до НГ тема не стала минусовой.)))) а тут октябрь 26! почитаю

штраф 500к ахахах. копейки для них

Эх, проспал ты пять кило риса, @SOLNTCE15!
А?

Я почти месяц не заходил сюда)

Как раз хотел узнать. Мне на одном аккаунте озон банк 300р начислил. Не знаю за что. У кого так же

Кстати, тут есть ещё с большой ногой? Посоветуйте кросы 45-46 размера беговые на озоне за 5к. Я заказал, но они узкие оказались, у меня стопа широкая...чота не кайф

20250722_174944.webp

Реально просто так закинули 300р. Хех

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.