doka96910
Бог флуда
Я тоже тут узнала, очень удобно оказалось. Захожу в избранный магазин и среди кучи товаров с лайком обнаруживается что-то дешевое без лайка, теперь не перепутаю.Не знал, буду лайкать тогда. А то всё думал как их запоминать.
Я тоже тут узнала, очень удобно оказалось. Захожу в избранный магазин и среди кучи товаров с лайком обнаруживается что-то дешевое без лайка, теперь не перепутаю.Не знал, буду лайкать тогда. А то всё думал как их запоминать.
Под лайком сердце понимается, которое в избранное добавляет?Я тоже тут узнала, очень удобно оказалось. Захожу в избранный магазин и среди кучи товаров с лайком обнаруживается что-то дешевое без лайка, теперь не перепутаю.
Мне на уличном воркауте однажды встретился парень, который с собой в рюкзаке таскал блин 20 кг и попросил ему на спину положить для отжиманий.+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага!Под лайком сердце понимается, которое в избранное добавляет?
видимо, в прошлой жизни был черепахой, вот привычка таскать тяжести с собой и осталась)))Мне на уличном воркауте однажды встретился парень, который с собой в рюкзаке таскал блин 20 кг и попросил ему на спину положить для отжиманий.
Блин, а у меня там не только что брал. А и куча того, на что глаз положил))) Офигеть... уже 700+ в избранном. Полный хаос)
У меня то, на что я глаз положила, валяется в корзине. Тоже полный хаос. Иногда расчищаю и вскоре опять там бардак.Блин, а у меня там не только что брал. А и куча того, на что глаз положил))) Офигеть... уже 700+ в избранном. Полный хаос)
нет это считается как перевод по сбпа за оплату в магазине картой озон по куаркоду кэш начисляют? соотв. при совпадении нужной категории.
феном греть надо)Кто там жаловался,что Озон клеит наклейки свои так,что не отодрать на товар? Китаец нашёл универсальное средство -Посмотреть вложение 927179
Какой курс у набивателей? 0.5 хоть будет?а что, это прям большой труд набить 10к баллов? ))) видимо у нас разные озоны)
Я очень долго выбирал прода под мат.платуВ озоне можно заказывать не опасаясь потерять деньги только дешевый товар - его стабильно возвращают по первому требованию
Меня озон кинул на 8500 руб.
Заказал блок питания для компьютера. Продавец "Лайм Сторе". Пришел б\у решил сделать возврат. Озон отказал в возврате без объяснения причин. Это несмотря на то что я отправил все фотографии блока питания и упаковки продавцу и в озон. Подал в мировой суд. Судья постановил что получатель денежных средств - Озон (чек имеется) не несет никакой материальной ответственности перед покупателем потому что Озон - это "площадка" - эта новая трактовка закона о защите прав потребителей. Сколько таких "площадок" я видел в 90е . - переводишь деньги и с концами. Роспотребнадзор развел руками ссылаясь на решение суда - ничего сделать не может. - а в чем тогда его функция. Понятно что я не буду тратить много времени на попытку вернуть 8500руб.
Вывод: Оказывается чтобы отстаивать свои права покупателя я должен иметь юридическое образование.
Если его нет - деньги никто не вернет - даже не связывайтесь - потеряете кроме времени еще и деньги на судебные издержки.
Давай, расскажи нам, какой ты охуенный, в очередной раз.Какой курс у набивателей? 0.5 хоть будет?