VMiB
Активный участник
Чё уж там, 6.5 л*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чё уж там, 6.5 л*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
такой держать неудобноЧё уж там, 6.5 л
Есть как гарнир. Ещё люблю горох, кукурузу, всякую икру овощную. Вкусно ведьСтесняюсь спросить, а куда столько фасольки набираете?![]()

Точно?
нехай будет!) а если честно, и руки у повара не с жопы..мне пребранац нравится..Сербы в далеком 99 ом угощали в Приштине. сам пробовал более упрощено..с подкопчеными сосисками)) норм. не мишлиновские звезды, так и мы не из "царей"))Стесняюсь спросить, а куда столько фасольки набираете?![]()

Проду без разницы на баллы, спокойно высылали и под 99% и под 75% вообще без косяков.Китайский продаван меня киданул на вау баллы, оплатил 50% покупки и он выслал спецом другой размер.
Теперь если сдам на возврат то они и сгорят скоро и 10% теперь что не о чем, да еще и не на всю одежду как я убедился.
Есть варик какой то эти вау баллы опять в 50% превратить? Блин как знал, что эти баллы продаваны не любят, но рискнул![]()
ну я бы так не сказал. баллы не деньги и могут использоваться продами только внутри системы озон, а если учитывать, что дофига кто ими оплачивает, то у продов их жопой жуй. по сути для них это убыток.Проду без разницы на баллы, спокойно высылали и под 99% и под 75% вообще без косяков.
Это либо прод такой, либо обстоятельства непреодолимой силы)
Баллы по истечению срока акции навсегда теряют свой волшебный % списания (но можно надеяться что что-то изменится или глюканет)

причем это не бдсм магазинловелас, хренов)
"понаражают идиотов, а нам - мучайся")))
сделаю тебе заказ со своего акка с 1000 под 50% - пиши, если надоНет, к которому доступа нет.
И прошлый раз, пытался войти, как ты, но у меня же, все акки ранешние, на коленке сделанные побыстрей, соответственно, в конце всё равно, код из смс требовали.