Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:megusta:сколько же там бонусов обещают, что такой длинный тред, посвещенной этой теме :rolleyes:

оффтоп, чет салфетки в фикспрайсе подорожали, кто намидасил?)))
сегодня опять там 1000/300 промо: Е-ЖАРА
взял Nutella + вкусняшки)

Последнее редактирование:
В магазине https://ozon.ru/t/j9aq56E
много позиций за баллы 69/200.

71/200 Китай. Силиконовый чехол на не понятную модель телефона.

110/200 Китай. Комплект черных мужских носков, 5 пар, 90% хлопок; 8% полиамид; 2% лайкра.

130/200 Китай. Комплект женских нейлоновых носков с уплотненной подошвой, 5 пар

Последнее редактирование:
по очкам.
все аки все норм. сам не понял, но даже одну тройку лишнюю прислал)) в в коробке было не 3 а 6 штук..в принципе, как и фонарики, но там танцы с бубнами

• Like +1
Реакции: a1che и SDV
Друзья, прислали мне смс на реальный(и старый мой)номер по поводу 1000б с 50%,
сомнения сразу возникли, не было у меня акка Озона там,
пытаюсь зайти в акк по номеру телефона, они дополнительно просят код из почты m***z@lenta.ru,
которой у меня никогда не было и быть не могло(лента это ж магазин в Москве(яжнетупой)),
разводилово кароч.
------------------------------------------------------
и ещё кстати беспокоит меня такая тема,
плачу картой озона везде(и онлайн) за газ например, в доп.окне нужно код ввести из телефона для оплаты,
а за мусор сразу списывает без прелюдии как только нажал оплатить на сайте(газпромбанк вроде).
Где эту хрень настроить, не доверяю я им.

пытаюсь зайти в акк по номеру телефона, они дополнительно просят код из почты m***z@lenta.ru,
которой у меня никогда не было и быть не могло(лента это ж магазин в Москве(яжнетупой)),
разводилово кароч.
лента это вроде старое рамблеровское мыло

• Думаю
Реакции: Serg_Lenin
Друзья, прислали мне смс на реальный(и старый мой)номер по поводу 1000б с 50%,
сомнения сразу возникли, не было у меня акка Озона там,
разводилово кароч.
------------------------------------------------------
и ещё кстати беспокоит меня такая тема,
плачу картой озона везде(и онлайн) за газ например, в доп.окне нужно код ввести из телефона для оплаты,
а за мусор сразу списывает без прелюдии как только нажал оплатить на сайте(газпромбанк вроде).
Где эту хрень настроить, не доверяю я им.
А номеру больше 20 лет? Вполне предыдущий владелец номера мог быть зарегистрирован

• Розыгрыши
Реакции: Serg_Lenin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.