Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно, а кто-нибудь пробовал писать отзывы, с моментальных начислением, после получения компенсации, вместо возврата?
Сделала так, как предлагали в посте выше: частичная компенсация(вернули)+написала отзыв с моментальным(начислили).

низ по рынку, да еще баллами вернется. машинка наипростейшая, но пишут по много лет такая работает https://www.ozon.ru/product/trimmer-vitek-vt-2553-chernyy-nasadok-v-kompl-1sht-1836409937/
акб NiMh 600Mah, но под баллы пойдет, работают, хозяева даже умудряются перепаивать акб на новые NiMh)

Последнее редактирование:
прод не давал отзыв написать, вчера получил компенсацию, а сегодня дал отзыв написать, получил баллы.
Но лучше бы дал сразу отзыв написать, не хочется голову забивать потерянными 200 баллами)))

акб NiMh 600Mah, но под баллы пойдет, работают, хозяева даже умудряются перепаивать акб на новые NiMh)
Может это от чего-то ещё зависит, у меня сразу была возможность написания отзыва. Но не стала, т.к. не уверена была (т.к. если возвращаешь товар можно и в баню пойти).

если возвращаешь товар можно и в баню пойти).
это убыток для озона. Но странно, что китайцу нельзя написать, чтобы порешать проблему с заказом. Продавать в другую страну хочу, а чат с покупателями включать не хочу - прямо зазеркалье какое-то)))
На алишке такого не было, что проду нельзя написать

Последнее редактирование:
это убыток для озона. Но странно, что китайцу нельзя написать, чтобы порешать проблему с заказом. Продавать в другую страну хочу, а чат с покупателями включать не хочу - прямо зазеркалье какое-то)))
да не переживайте вы так, скоро китайцев вообще не будет на озоне, они на вб все уйдут =(

🤔 Ну не знаю что больший убыток, компенсацию выплатить, либо доставку товара обратно или утилизацию. Во всяком случае меня устроил вариант, что выше, без нудного и долгого общения с продавцом. Даже когда есть чат с продавцом, это ни о чём не говорит, они не всегда даже отвечают.

• Like +1
Реакции: SDV
Сделала так, как предлагали в посте выше: частичная компенсация(вернули)+написала отзыв с моментальным(начислили).
именно в такой последовательности? странно, лишь оформление возврата, вроде, должно отключать отзыв за баллы. или на моментальное начисление тогда выходит это не действует... 🤔 или отключает когда возврат одобрен... 🤔

именно в такой последовательности? странно, лишь оформление возврата, вроде, должно отключать отзыв за баллы. или на моментальное начисление тогда выходит это не действует... 🤔 или отключает когда возврат одобрен... 🤔
Отзыв висел с получения заказа.
Последовательность такая, как написала.

да по сути какая разница что перепаивать - никель или "одноразовый" китайский литий, который будет стоять в этом ценовом сегменте. ну разве что литий из электронных сигарет нахаляву достается.
косяк тут в другом, тайп-си, обычно на литии, удобней, всегда под рукой, чем тут свой разъем провод и 220. дома пофигу, а вот в поездку брать, можно пролюбить/забыть этот провод.

Тинь по акции 15% пересчитывает кашу через время? В карточке 7 дней, не серты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчерашние 1%

еще с 200 до 150 баллов упали награды за отзывы :megusta: ну я по 200 успел заказать, прост смотрю - сердечко стоит, значит взял, а там награда 150 - проверяю - мне 200 обещают. жость.
1750160303339.webp

В смысле, предложение отзыв написать висело?
А сам отзыв, уже писался после получения компенсации, верно?
Заказ получила вчера, соответственно и предложение сразу после получения появилось и никуда не девалось, пока шла переписка по компенсации.
Да, отзыв был написан после получения компенсации.

• Like +1
Реакции: SDV
Отзыв висел с получения заказа.
Последовательность такая, как написала.
это хорошо. но странно:
Screenshot_20250617-141244_Chrome.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

а кто нибудь получал и компенсацию, и баллы за отзыв (не моментальные) после 14 дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.