Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: ichi88
вот жеж >_< ладна =(

так, вот вам магаз с хорошими ценами, озон карта у них почемуто отключена (я хз почему), но если включат ценник еще сильнее упадёт.
https://www.ozon.ru/seller/galamarkt-2625147/?miniapp=seller_2625147 - веростность того, что они продают подписочное или паль или отменят 9/10 , удачи.
я на миди красную глаз положил. будет ценник по карте заберу всё)
Минуточку! Эта малиновая миди у меня в корзине лежит :)))

отменил уже(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

новый китаец все товары снес

Последнее редактирование:
По фонарикам продавца Turbosky больше не появлялись плашки оценить после получения? Можно не надеяться и отменять те, что еще в пути? И что делать, если по этой плашке оставил отзыв на один из фонариков, но в оцененных товарах спустя время отзыв пропал, не начислят через 14 дней даже через поддержку со всеми скринами?

гармония салфеток вернулась по полной. бегите писать отзывы кто получал до 5 дней назад и ждал открытия

хотя не. ещё не по полной

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Garryson79 и Andrey_31
По фонарикам продавца Turbosky больше не появлялись плашки оценить после получения? Можно не надеяться и отменять те, что еще в пути? И что делать, если по этой плашке оставил отзыв на один из фонариков, но в оцененных товарах спустя время отзыв пропал, не начислят через 14 дней даже через поддержку со всеми скринами?
Думаю вряд-ли, я вернул заказ с 400 баллами. 2500 поддержка ни в жизнь не начислит.

• Like +1
Реакции: Proudlies
гармония салфеток вернулась по полной. бегите писать отзывы кто получал до 5 дней назад и ждал открытия

хотя не. ещё не по полной
Интересно, как так. Товар по ссылке из заказа доступен. Переходишь из карточки на продавца, магазин пустой.

P.S. Как более эффективно будет? Выждать сутки, запостить отзыв в расчете на моментальное начисление. Или сейчас мочкануть, пора "ворота открыты"? При втором варианте, если правильно понял, за 14 дней отзыв могут удалить?

Думаю вряд-ли, я вернул заказ с 400 баллами. 2500 поддержка ни в жизнь не начислит.
Сейчас спросил у поддержки и они уверяют, что 27.06 то есть в срок 14 дней начислят. Возврат у меня 21 день написано, так что посмотрим обманут или нет. А вот по тем, что в пути вопрос открытый, отзывы же я еще не успел оставить, плашек уже который день нет

Продавец фонариков Turbosky по всем лотам страницы удалил? Раньше отзывы показывались даже без наличия товара, сейчас нет. Можете проверить кто уже получал, все нормально и дает ли оставить отзыв?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.