Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готовая инструкция - по не большому и не тяжкому заработку... :)
возможно это уже фиксанули. ну мой постоянник с вб ноет уже 2ю неделю изза этого. я как бы тоже на вб недели 2 как ничего не брал под ресейл, ценник едрить конь, ждём общее повышение везде
п.с. на озоне еще больше ценник)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

распродажа на яндекс алисы + баллы за отзывы, вероятность отправки не большая)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: britvat и microl
В озон банке могло появиться предложение о неком 100% кэшбеке за покупки в озон фреше (действия с 4 по 30 июня):
Полные правила: https://cdn1.ozone.ru/s3/ob-landing/static/docs/ecom/products/rules/2025.06.02 - Правила акции «Кешбэк за покупки в Ozon fresh».pdf

Условия какие-то мудрёные. На странице акции после нажатия кнопки подтверждения участия просто говорится о произвольном заказе в озон-фреше с курьерской доставкой и последующей покупке по озон-карте за пределами озона со 100% кэшбеком, но в правилах это все описано очень мутно.

P.S. Снова ночная распродажа у некоторых товаров.

P.S. Снова ночная распродажа у некоторых товаров.
дааа, кукурузник пробивает дно https://www.ozon.ru/product/fasol-k...vannaya-425-ml-6-banok-nashe-vashe-820809291/
1750036758553.webp

1750037066406.webp

Купил товар, оторвал штрих Озона - а под ним штрих ВБ
Кто-то по схеме @ichi88, но в обратку работает
У меня так одна позиция с вб всегда приходит с наклейками из яндекс маркета. Штук 50-60 за последние недели заказывала, все в наклейках из яндекс маркета.

Ну это нормально. Видела еще недавно, как в вопросах к товару кто-то возмущался и просил перестать заказывать на перепродажу джойстики пс 5 у него... Или хотя бы начать снимать его наклейки))
Сейчас, по ощущения, конечники что-то покупают мб в 30-40% случаев (?). В основном товар крутиться в рынке среди перекупов

Различное барахло из Китая 88/200 и 100/200

Начислят через 14 дней после написания отзыва.
Но продавец может удалить карточку товара или озон
по каким либо причинам отменить начисление.
Поэтому лучше пользоваться моментальным начислением баллов.
моментальное это не больше трех отзывов за 24ч?

нашел челика, у которого не мало хлама нашего. офигеть у него ценники, интересно - берут?
на пины вообще (брошки в простонародье) у него ценник.

п.с. вчера все пины (брошки) посчитал - вышло 678 штук =))

1 008 отзывов
2585 продаж с Авито Доставкой
да я вначале спросил, потом пошел читать - смотреть, что с отзывами и что в завершенных.
офигел. походу мои залежи хлама - эльдорадо, буду с них полгода кормиться :wink:
-----------
п.с. рил в афиге что это берут -_-, походу буду 2й профиль делать продвигать, с оплатой за сделки >_<

Мамочки, как начнут к тебе ходить, заколки-брошки примерять.))
хах. эта ниша требует анализа как по мне, я в целом не рассчитывал на такие ценники, ну рил брелок штангенциркуль 200рэ? чито?
я максы его за 50рэ думал продастся, с таким подходом, я найду самую пробивную мамочку, и предложу ей ресейлить всё моё, ей 25% со всего этого, хлама дома лежит "годного" думаю в районе 3-4к штук.

напомните мне, а вот когда выдача товара в сдеке (озоновского), они паспорт просят или нет?

В сдеке всегда паспорт просят если нет подтвержденного профиля у них.
вот жеж >_< ладна =(

так, вот вам магаз с хорошими ценами, озон карта у них почемуто отключена (я хз почему), но если включат ценник еще сильнее упадёт.
https://www.ozon.ru/seller/galamarkt-2625147/?miniapp=seller_2625147 - веростность того, что они продают подписочное или паль или отменят 9/10 , удачи.
я на миди красную глаз положил. будет ценник по карте заберу всё)

• Like +1
Реакции: britvat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.