Andrey_3138
Бог флуда
Тоже пропало из отзывовЗа Салфетки (продавец ЯРМАРКА)
Тоже пропало из отзывовЗа Салфетки (продавец ЯРМАРКА)
Да не будет этого озон делать. Тем более, надо смотреть конкретный товарБудут, если, что-нибудь серьёзное случится с покупателем. Обычно стоимость экспертизы компенсируется проигравшей стороной в суде.
таймер 5 суток тикает. если вернется прод за это время и откроет карточки - даст оставить отзывно я забрал товар, вынужденная мера, т.к. много товаров было и решил взять
Гайка колеса Hyundai ix35 I (2009 2013) Б/У с пробегом
59/200, https://ozon.ru/product/gayka-kolesa-hyundai-ix35-i-2009-2013-b-u-s-probegom-2019440021/
Болт колесный Skoda Octavia II рестайлинг (2008 2013) Б/У с пробегом
60/200, https://ozon.ru/product/bolt-kolesn...stayling-2008-2013-b-u-s-probegom-2019441979/
Гайка колеса Opel Astra J (2009 2012) Б/У с пробегом
60/200, https://ozon.ru/product/gayka-kolesa-opel-astra-j-2009-2012-b-u-s-probegom-2019436446/
возврат 7 дней.
Подождать нужно. Мне всё зачислили через 3-4 дня. На покупку сертификатов не работает, если чтоопять пропали баллы за отзыв у турбовски, ждать или отменять?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто нибудь оплачивал картой тинь по акции 15 проц на озон? вчера оплатил показывает обычный кэш, или ждать надо позжн начислят?
я имел ввиду надо ли экспертизу за свой счёт делать для возврата товара, если продавец не одобрил возврат и не ответилэкспертиза дорогая, хотите чтоб озон весь товар так проверял? июньсконо повышения на 10% вам мало?)
в целом экспертиза обычная норма. чтобы разобраться, и нё в случае чего - компенсируют.
Как проверяют?Подождать нужно. Мне всё зачислили через 3-4 дня. На покупку сертификатов не работает, если что
сложно сказать. смотря что за товар. я с часами по упаковке понял что это паль, сразу вернул, даже не было выдачи.я имел ввиду надо ли экспертизу за свой счёт делать для возврата товара, если продавец не одобрил возврат и не ответил
Попробуйте спор открыть. Его Озон рссмтривает.я имел ввиду надо ли экспертизу за свой счёт делать для возврата товара, если продавец не одобрил возврат и не ответил
Не всегда автоодобрение. Я сталкивалась когда возврат отправляют на рассмотрение продавцу, китайские тоже. Один китаец мне не одобрил возврат, открыла спор, с предлогом что не подошло, у товара в карточке возврат 7 дней был, Озон возврат одобрил.сложно сказать. смотря что за товар. я с часами по упаковке понял что это паль, сразу вернул, даже не было выдачи.
после выдачи, если бы она осуществитась, я бы тоже вернул с предлогом - не подошел, товарная упаковка не нарушена, как и вид - автоодобрение. поидее.
лично с таким не сталкивался
+/- такие же, как из РФ. Только не получится проверить в пункте. Из моего опыта - очень желательно вскрывать на камеру и быть готовым к нюансам/компенсации/возврату. Причины, например, б.у., подделка, брак или другая модель.Подскажите пожалуйста. Я что-то с этими китайскими ребятами не пойму. Стоит ли заказывать этот тренажер из Китая, у продавца всего 2 отзыва, какие подводные камни, пробовал у другого продавца, не доехал. Просто впервые пробую из китая.
Сердце — подписка на автора отзыва. Не знаю, в каком месте отображаются эти новости автора (его отзывы или еще что-то).В отзывах в приложении что значат следующие за лайком две кнопки?
отправлял через я.м авито доставку, я обычно всех, кто с выдачей там - пропускаю,Купил товар, оторвал штрих Озона - а под ним штрих ВБ
Кто-то по схеме @ichi88, но в обратку работает
Готовая инструкция - по не большому и не тяжкому заработку...отправлял через я.м авито доставку, я обычно всех, кто с выдачей там - пропускаю,
чел взял роутер сяоми ах3000 который, под штрихом ямы было вб))
сегодня забирал на вб у нового продавана роутеры, так он прислал роутеры в коробках лаймстора))) это 3г логистик которые, импортёр или дестрибьютор
Начислят через 14 дней после написания отзыва.а если 5 дней уже висит у товара начислим 200 балл,зачислят или нет?