Да чочо, я встретил на пвз работника центрального офиса озон и длебался до него
В общем в том числе спросил за селлера с фонариками, она сказала что такие подставы бывают часто, возможно его ЛК взломали, если докажет это, то он платить не будет, нам за отзывы ничего не сделают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня на пвз одном из, при приёмке товаора доместос разлилчя упав, 40 заказов отменилось
Приемщик ?
Ну это идеальный варик, отмена заказа....
помнится как-то покупал торты или что-то подобное, прод не озон был, но на упаковке поскупился или со склада озона отравка была... но печаль в том, что содержимое нескольких коробок имело отличительный от других запах какой то химии... долго с поддержкой бадался из-за этого...,
Да чочо, я встретил на пвз работника центрального офиса озон и длебался до него
В общем в том числе спросил за селлера с фонариками, она сказала что такие подставы бывают часто, возможно его ЛК взломали, если докажет это, то он платить не будет, нам за отзывы ничего не сделают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня на пвз одном из, при приёмке товаора доместос разлилчя упав, 40 заказов отменилось
Подскажите, чтобы попадать на моментальное начисление бонусов за отзывы, только 3 отзыва в день? Остальные через 24 часа?
У меня 3 отзыва сразу начисление, 2 отзыва ушли на начисление через 14 дней.
Нам попугай грозил загадочно пальмовой веточкой, А город пил коктейли пряные, пил и ждал новостей.
...
Ямайским ромом пахнут сумерки синие, длинные,
А город каменный по-прежнему пьет и ждет новостей,
Закат опять окрасил улицу красками дивными, Но грозовые тучи кружатся над вулканом страстей.
Это старая проблема)
Фильтруешь по скидке, потом крутишь до самого низа ( да, долго).
И выбираешь только те товары, которые без скидки идут.
Тогда сработает.
Хотя, может кто чё попроще подскажет?)
что еще за оплата сертификатом - оплата с баланса, баланс пополняется сертификатом, с баланса оплачивается на баланс же и все оплаченные с него возвраты
Это старая проблема)
Фильтруешь по скидке, потом крутишь до самого низа ( да, долго).
И выбираешь только те товары, которые без скидки идут.
Тогда сработает.
Хотя, может кто чё попроще подскажет?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.