Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я больше про то, как фиксируется прибыль данной затеи )
У ММ в свое время было хорошо, можно было и до 100% товарить, и на продукты и т.д
С озоном прикидываю в голове пока жду приезд баллов, но как будто профит не особо вкусный выходит, хотя конечно есть. Мб просто не туда смотрю?
Тут розница, а не опт. Ничего не фиксирую, не жду. Когда холодильник пустеет, то иду искать любимые вкусняшки, чтоб перекусить :smile:

Салфеточки :derpcry:
Screenshot_2025-06-14-16-26-06-51_d30f1dedbeadbb5fa9f06d53303438be.webp

Всегда было интересно, сколько ПВЗ перепадает комиссии с наших заказов. И даже не подумал бы, что все цифры на поверхности в информации по доставке. Интересно, соответствует это действительности? Только на Китае почему то суммы не прописаны.

• Like +1
Реакции: microl
Подскажите, чтобы попадать на моментальное начисление бонусов за отзывы, только 3 отзыва в день? Остальные через 24 часа?
У меня 3 отзыва сразу начисление, 2 отзыва ушли на начисление через 14 дней.

Подскажите, чтобы попадать на моментальное начисление бонусов за отзывы, только 3 отзыва в день? Остальные через 24 часа?
Да, только за 3 в день моментально начисляют, потом надо чтобы 24 часа прошло

И еще раз, если из Китая заказ на несколько позиций, то отказаться можно только полностью от заказа?
Даже если разные продавцы и упаковки?

P.S. Чекнул сейчас свои заказы и вкладку "оцените после получения". 3 позиции как минимум отвалились. На 2-ух уже и карточек товара нет. Третья - живая, другие позиции в заказе (от этого же продавца) в отзывах светятся.

Сейчас в оцените после получения около 50 товаров накопилось. И уже тяжко ориентироваться, не знаю как в бОльших масштабах получается не путаться... У меня первый раз, кстати, товары из оценки пропали. Около 80 заказов с марта под баллы, все прошли без подвохов.

Всегда было интересно, сколько ПВЗ перепадает комиссии с наших заказов. И даже не подумал бы, что все цифры на поверхности в информации по доставке. Интересно, соответствует это действительности? Только на Китае почему то суммы не прописаны.
Вся информация в интернете, хз.
2,5% с заказа, лимит 250 руб. Иногда проводят всякие акции (с повышением лимита) + есть плюхи для только что открывшихся пвз, но в основном все те же 2,5% с лимитом в 250 руб.

Встречала предложения от владельцев пвз с "кэшбэком" 1,5% с заказа (без лимита), но это, скорее всего, делалось для накрута оборота с целью выгодной перепродажи пвз

Встречала предложения от владельцев пвз с "кэшбэком" 1,5% с заказа (без лимита), но это, скорее всего, делалось для накрута оборота с целью выгодной перепродажи пвз
Я только на доп. скидку 5% для свежих акков попадал за выбор определенных ПВЗ.

Вся информация в интернете, хз.
2,5% с заказа, лимит 250 руб. Иногда проводят всякие акции (с повышением лимита) + есть плюхи для только что открывшихся пвз, но в основном все те же 2,5% с лимитом в 250 руб.

Откуда 2,5% взялись?))
IMG_20250614_225008.webp

+

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ilja.
Мне иногда через 6, 8 дней начисляли, но в основном через 14.

• Like +1
Реакции: Варвара3
отпишись потом, спасибо
Ещё один попробовала, негазированный на основе яблочного сока. Цвет слегка розоватый, видимо из-за черноплодки и черники в составе. На вкус ничего особенного и ради вкуса я бы его пить не стала. На люкс вообще ни разу не похоже. Ради l+аргинина или l-карнитина тоже не стала бы брать, лучше порошки с этими аминокислотами и дозировать сколько тебе нужно.

• Like +1
Реакции: Ilja.
Ещё один попробовала, негазированный на основе яблочного сока. Цвет слегка розоватый, видимо из-за черноплодки и черники в составе. На вкус ничего особенного и ради вкуса я бы его пить не стала. На люкс вообще ни разу не похоже. Ради l+аргинина или l-карнитина тоже не стала бы брать, лучше порошки с этими аминокислотами и дозировать сколько тебе нужно.
вообщем брать только ради баллов, еще раз спасибо

• Like +1
Реакции: doka969
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.