хм, а кому то предлагают баллы? я их в дарахсибири 99% не брал, но нету - толи бан такой, толи озон чтото намутил. пробежался по поп. товарам, раньше в каждом третьем-пятом баллы прода - щас пустота, ни одного.
хм, а кому то предлагают баллы? я их в дарахсибири 99% не брал, но нету - толи бан такой, толи озон чтото намутил. пробежался по поп. товарам, раньше в каждом третьем-пятом баллы прода - щас пустота, ни одного.
так было очень долгое время. одним давало бонусы другим не давало. с пол года назад пофиксили. вернулось видимо
мне тоже не дают. баг не юзал. даже разово не брал во время бага ни у кого бонусы емнип
Нет, к которому доступа нет.
И прошлый раз, пытался войти, как ты, но у меня же, все акки ранешние, на коленке сделанные побыстрей, соответственно, в конце всё равно, код из смс требовали.
Нет, к которому доступа нет.
И прошлый раз, пытался войти, как ты, но у меня же, все акки ранешние, на коленке сделанные побыстрей, соответственно, в конце всё равно, код из смс требовали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.