вчера можно было баллы абузить продавана бесконечно. челы по 100к+ баллов фарманули в мвидео и прочих))
там даже фокуса забанили я так понял, это редактор пиппера или просто скидок много пилит)
вчера можно было баллы абузить продавана бесконечно. челы по 100к+ баллов фарманули в мвидео и прочих))
там даже фокуса забанили я так понял, это редактор пиппера или просто скидок много пилит)
дело как раз в ней - что по закону покупатель прав.
много где прав, но даже я не хочу в залупу лезть и судиться изза отмены заказа, профит с которого должен быть 10-20к.
тупо лень
Нет, там баллы продавца абузили, бесконечно давали их,
Кому заказы отменили, у кого баллы накрученные отняли, у кого вообще все баллы, а кого больше не пускает на озон, так же видел скрин что прям написано - у вас бан
В итоге я сделал около 24 заказов у магазина, где наличие было 1 шт и постоянно по поднялось. Если отправит мне, то это будет самая денежная покупка за всю мои историю озона)
п.с. никогда такого не делал, и тут вопрос возник. мож кто знает.
а вот если у меня заказ 5 единиц товара, могу я забрать 2, а 3 оставить "на потом"? так сказать частичная выдача в рамках одного заказа, знаю что можно часть заказов забрать, а часть оставить "полежать", а вот в рамках одного заказа не знаю =(
Бывают такие посылки (при заказе со склада продавца), когда все товары физически в одной посылке с общим штрихом — такие наверняка нельзя забрать частично, только последующий частичный возврат.
Если товары со склада озона или от разных продавцов, то товары точно все имеют разные штрихи, так что может сработать частичная выдача.
Фонарь TURBOSKY со статусом "в пути" пропал из раздела "Оцените после получения". Отзывы и вопросы в карточке остались.
По ходу прод нашёл способ убрать баллы за отзыв.
Придётся отменять через бота.
п.с. никогда такого не делал, и тут вопрос возник. мож кто знает.
а вот если у меня заказ 5 единиц товара, могу я забрать 2, а 3 оставить "на потом"? так сказать частичная выдача в рамках одного заказа, знаю что можно часть заказов забрать, а часть оставить "полежать", а вот в рамках одного заказа не знаю =(
Если товары разных продавцов забрать можно, часто так делаю.
Если товары от одного продавца одним заказом зависит от пвз, если они знают как провести. Я покупала много ниток, упакованы в одной коробке, один штрих код, один продавец. Попросила забрать часть, часть до завтра оставить подумать. Нужные мне катушки отдали без упаковки, провели выдачу. Остальные остались на пвз в упаковке продавца. В другом пвз уже так провести не смогли, хотя там тоже катушки были от того же продавца, но девочка недавно работала.
Когда одно наименование товара несколько штук в одной упаковке, тогда у них не получилось провести
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.