Это с миди профит?
А я замечала, что если сортировать вот так по цене с наименьшей, то где-то чуть ниже можно найти цену ниже, чем самую первую, типа минимальную в этом списке.
на озоне любую фигню можно вернуть без проблем с полным возвратом средств, есть нюанс, что если за товар был написан отзыв, за который начислили баллы, то можно получить бан за абуз
Ну тут тоже нюансы свои. Я возвращал. Оставлял однозвездный отзыв, в итоге добился одобрения возврата. Аккаунт жив. А тот отзыв озон видимо сам убрал. Но там баллы вроде не успели на аккаунт упасть.
на озоне любую фигню можно вернуть без проблем с полным возвратом средств, есть нюанс, что если за товар был написан отзыв, за который начислили баллы, то можно получить бан за абуз
У меня прошёл отзыв по следующей схеме: пришёл товар реально бракованный, я его вернул. Потом смотрю - отзыв можно ещё оставить за баллы, т.е. плашка не исчезла. Отзыв оставил, баллы за отзыв начислили и деньги вернули
Аналогично, раньше заходил и выбирал тут только то что может дома пригодиться, теперь дошел до того что сам какое-то говно непонятное ищу, заказываю, еще и сюда выкладываю это))
Мне жена уже говорит, снимай квартиру для складирования своего говна)) Хотя я заказываю в микроскопических масштабах по сравнению с теми, кто в этой теме сидит. 3-5 заказов и то не каждый день...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.