Получила товар в СДЭКе. Больше суток прошло. Статус "продавец сообщил о доставке". У меня опции подтвердить получение нет. В разделе "оцените после получения" товар есть. Но отзыв за баллы не предлагают написать. Это нормально?)
Или можно на возврат отправлять?
Подскажите кто-нибудь пробовал покупать сертификаты на Озоне по акции 15 % кешбек от ТБанк? Кешбек за них начисляли или нет, или обязательно надо именно товары покупать?!
Получила товар в СДЭКе. Больше суток прошло. Статус "продавец сообщил о доставке". У меня опции подтвердить получение нет. В разделе "оцените после получения" товар есть. Но отзыв за баллы не предлагают написать. Это нормально?)
Или можно на возврат отправлять?
Начните процедуру возврата товара, на одном из шагов будет кнопка подтверждения получения, после этого процедуру возврата можно прервать - заказ будет отмечен как полностью завершенный, и соответственно появится возможность написать отзыв, если карточка товара не закрыта.
По умолчанию (когда не предпринимаются никакие действия с вашей стороны) заказ переходит в разряд завершенных по истечению скольки-то суток после статуса "Продавец сообщил о доставке".
Блин, а у меня чот овермного, после того, как ты написал про низкие цены там, кучу товаров заказал, они просто по кругу крутились и потом отмены. Сейчас вроде начали приезжать некоторые.
Блин, а у меня чот овермного, после того, как ты написал про низкие цены там, кучу товаров заказал, они просто по кругу крутились и потом отмены. Сейчас вроде начали приезжать некоторые.
звучит очень грустно, у меня ща доход идёт только по линии ресейла с вб, с озона выхлоп чисто для себя... вот плитку напольную купил, макминик и еще аксессуары из китая, жду как приедут...
за 2 недели всё очень сильно поменялось в плане продаж
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.