zss761
Опытный
а где щас наибольший кешбек дают за покупку сертов вб? Халва тока на озоне работаетвб где-то с 20.30 до 23.00, точно не знаю, максит скидку по кошельку (максимальному) до 12%, + можно сертификат до 30к месяц вогнать в вб с кешбеками,
а где щас наибольший кешбек дают за покупку сертов вб? Халва тока на озоне работаетвб где-то с 20.30 до 23.00, точно не знаю, максит скидку по кошельку (максимальному) до 12%, + можно сертификат до 30к месяц вогнать в вб с кешбеками,
а где щас наибольший кешбек дают за покупку сертов вб? Халва тока на озоне работает![]()
Я пока лично засекаю или по истории браузера ищуТочное время написания своего отзыва никак не узнать?
По идее на халяльное должны как-то снижаться на днях.В ТГ банковском пишут про Т, что на сертификаты тоже начисляется при оплате через Юмани, хотя распространяться не должен.
С hd: 2 покупки сертов, пробная и большая. Оба раза чек не загрузился. Начислено.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По телефону Совкомбанк рассказывает, как выгодно от 10т.р. с подпиской 399 руб. покупать сертификаты Озон.
Подскажите, распродажа на Озон имеет систему- дальше снижение цен будет?
Вчера товар в корзине подешевел в 2 раза. Купил. КитайЗато я заметила, у меня подняли на 50 % за несколько дней, вчера скинули обратно и минус 5 % от старой цены. Ну и потихонечку на другой товар снижают.
Есть такая тема у маркетплейсов, факт.Вчера товар в корзине подешевел в 2 раза. Купил. Китай
Сегодня продаван отменил. Пишут, что товара нет в наличии.
Товар есть, написал в поддержку. Первый раз отписка, потом ответили гениально - да, товар есть. Но дешёвый товар был на другом складе продавца, там он закончился. Остался дорогой товар на другом складе. Никакой закон вам не писан в этом случае, идите лесом, покупайте что есть и по какой цене.
У меня только что высветился сразу, надеюсь не пропадет)Купил серт, кэша нет...
законом такой отказ не предусмотренПредусмотрено же
Какой отказ,про него речи не былозаконом такой отказ не предусмотрен
24 указан.. и настоящий мед дороже стоит...мед по минималке на попробовать, кто 3литровыми не берет, видать 25 года свежего нафармили, а может автоакция https://www.ozon.ru/product/med-grechishnyy-1350-gramm-sbor-2024g-1821599417/
Посмотреть вложение 921423
отказ исполнения дкп в полном обьёме по причине - ой извините, на складе товар закончился - не предусмотрен.Какой отказ,про него речи не было
24 указан.. и настоящий мед дороже стоит...
вроде были какие то проблемы после заказа у него..