Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может типа такого ручного ключа/открывалки имелась ввиду?) брал подобный с баллами, понравился
Вряд ли, газовый он наверно и Африке газовый.
А обычная открывашка, откроет многое и не только консервы))
Хотя я сам обычные консервы ножом открываю, мне почему то так удобнее и быстрее.

Screenshot_2025-05-17-14-01-06-123_com.android.chrome-edit.webp

Банки которые не откручиваются руками открываются обычной открывашкой, доставать газовый для этого извращение.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Походу обнова на озон зашла.
Плашка нарасхват больше не скрывает бонусы за баллы.

Ну и автомобилистам может пригодится, различные фильтра в магазине по средней цене, 200 бонусов за отзыв.
Посмотреть вложение 914804
Является аналогом фильтра Mann W67/1

Мдя...

А оригинал манн походу везде закончился и поставок больше нет, заказывал недавно на эксисте пару фильтров, приходили копии.
Ну хоть честно пишут. Правда зачем подделывать, ну выпустил в своей таре.. на невнимательных расчёт..

Ну хоть честно пишут. Правда зачем подделывать, ну выпустил в своей таре.. на невнимательных расчёт..
Можно оригинал Китай купить, куар код проверка все дела, но он дороже, а по факту ничем от копии не отличается.

Можно оригинал Китай купить куар код проверка все дела, но он дороже, а по факту ничем от копии не отличается.
Далеко не факт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Знакомый на китайца оригу брал, распилил и вернул)

смотрю на новом акке при выборе предлагает, из некоторых пвз, доп. скидку в 5%, а на старом так не дают :(

.

Вложения

• мед.webp
    мед.webp
    126,5 KB · Просмотры: 69
  • Like +1
Реакции: komersvl и Nonono
129/150 Слим Свит Фруктоза 50 / Slim Sweet Fructose 50, банка 100 г, заменяет 5 кг сахара

197/200 Чай те гуань инь 100г, + от магазина 200 бонусов

203/200 Food Dream Соль розовая гималайская мелкая, 200 г

231/160 Оливки Federici Мансанилья с косточкой, 300г
236/160 Оливки Federici Мансанилья с анчоусом, 300г
236/160 Оливки Federici Мансанилья с семгой, 300г
236/160 Маслины Federici без косточки, 300г

233/200 Глюкозный сироп 500 г

257/200 Ванильный экстракт для выпечки натуральный ароматизатор пищевой сорт Бурбон + 100 бонусов от магазина

Последнее редактирование:
Надо взять на пробу.
На сколько ключ нужен для открывания?

Вряд ли, газовый он наверно и Африке газовый.
А обычная открывашка, откроет многое и не только консервы))
Хотя я сам обычные консервы ножом открываю, мне почему то так удобнее и быстрее.

Посмотреть вложение 914808
У завинченной крышки мягкий металл.
96761.webp

• Огонь +1
Реакции: GlavAbuz
Вот тушёнка из вкусного мяса телёнка: https://www.ozon.ru/product/tushenka-iz-govyadiny-po-korolevski-2023053382/?oos_search=false Судя по видеорекламе, должен быть бы безупречный халяль-продукт высокого качества... Но я и там на дне банки обнаружил 1 костяной осколок(стружку) полсантиметра длиной. Крышка так крепко завинчена, боялся стекло повредить, аккуратно открутил лишь газовым ключом 🥄:smile: На этикетке нет ни штрих-кода, ни QR-кода.
Берите белорусскую тушенку Гродфуд - не прогадаете.

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: GlavAbuz и akvl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.