Приложение с любым номером, технически разрешается подтверждать любым номером( куар кодом), но это все зависит от сотрудника пр, если с ними незнаком то лучше и не пытаться, могут послать лесом.
Я с пр дружу ещё с времён АлиЭкспресс, там что только в данных не писалось...
что еще за оплата сертификатом - оплата с баланса, баланс пополняется сертификатом, с баланса оплачивается на баланс же и все оплаченные с него возвраты
В том сообщении речь про оформление заказа: после оформления заказа надо ввести паспортные данные именно для таможни, а не для озона (что не мешает озону хранить их у себя).
В пункте выдачи озона паспорт не нужен.
№1523869 Покупатель Озона умер, попал в чистилище, а там две одинаковых даери, а между ними книга висит. Апостол Петр говорит: - Одна дверь в рай, другая в ад. Выбирай. - А какая куда? - Попробуй прочесть в книге. Покупатель открывает книгу, а там: Двери хорошие. Внутрь пока не заходил
Меня цена мигом околдовала. Ну внутри могут быть не кусочки, а фарш или паштет из говяжьего мяса, и с добавлением фарша говяжьих субпродуктов бывает. Я готов к сюрпризам как бы
В пунктах выдачи озона требуется лишь обычный ежедневный код.
На почте России может потребоваться паспорт или даже приложение почты с привязанным телефоном из заказа.
в первую очередь мили.потом баллы,там всё просто-выбираешь билет,далее-далее- перед оплатой есть расшифровка -сколько спишут баллами,сколько милями,а сколько скидка просто с картой озона,три категории
на фотках, в описании везде упоминается гост, никакого оригинального рецепта. да и весь цимес бальный в 1+2 банки, не большой то и риск на попробовать.
в первую очередь мили.потом баллы,там всё просто-выбираешь билет,далее-далее- перед оплатой есть расшифровка -сколько спишут баллами,сколько милями,а сколько скидка просто с картой озона,три категории
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.