Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На почте России может потребоваться паспорт или даже приложение почты с привязанным телефоном из заказа.
Приложение с любым номером, технически разрешается подтверждать любым номером( куар кодом), но это все зависит от сотрудника пр, если с ними незнаком то лучше и не пытаться, могут послать лесом.
Я с пр дружу ещё с времён АлиЭкспресс, там что только в данных не писалось...

250бонусов https://www.ozon.ru/seller/velikaya..._reviews=t&miniapp=seller_77354&sorting=price
Посмотреть вложение 914596
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что еще за оплата сертификатом - оплата с баланса, баланс пополняется сертификатом, с баланса оплачивается на баланс же и все оплаченные с него возвраты
Успел ухватить: https://www.ozon.ru/product/govyadi...x6h0sn1jczt7zgfkg&utm_mid=7010829591602677307 :smile: Не знаю что будет внутри, но продавец персонально уменьшил цену на 19 рублей.

в пункте выдачи озона тоже нужны паспортные данные? либо как обычно по коду из приложения?
В том сообщении речь про оформление заказа: после оформления заказа надо ввести паспортные данные именно для таможни, а не для озона (что не мешает озону хранить их у себя).
В пункте выдачи озона паспорт не нужен.

• Like +1
Реакции: fertyn
А если такие отзывы за баллы писать, что будет?

• cat smile
Реакции: GoodNews
Успел ухватить: https://www.ozon.ru/product/govyadi...x6h0sn1jczt7zgfkg&utm_mid=7010829591602677307 :smile: Не знаю что будет внутри, но продавец персонально уменьшил цену на 19 рублей.
На упаковке написано "Произведено в России по оригинальному рецепту". Лично меня такая надпись сразу отпугнула.

На упаковке написано "Произведено в России по оригинальному рецепту". Лично меня такая надпись сразу отпугнула.
Меня цена мигом околдовала. Ну внутри могут быть не кусочки, а фарш или паштет из говяжьего мяса, и с добавлением фарша говяжьих субпродуктов бывает. Я готов к сюрпризам как бы :laughing:

В пунктах выдачи озона требуется лишь обычный ежедневный код.
На почте России может потребоваться паспорт или даже приложение почты с привязанным телефоном из заказа.
Для таможни надо реальные ПДн

ТУ это и есть оригинальный рецепт.. сейчас гост редкость

господа, подскажите при покупке билета через Озон Тревел как списываются баллы/мили?

@xezavr, снова акки надо шерстить.

Продолжение

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Незнакомка и SDV
господа, подскажите при покупке билета через Озон Тревел как списываются баллы/мили?
в первую очередь мили.потом баллы,там всё просто-выбираешь билет,далее-далее- перед оплатой есть расшифровка -сколько спишут баллами,сколько милями,а сколько скидка просто с картой озона,три категории

• Like +1
Реакции: Killdozer
на фотках, в описании везде упоминается гост, никакого оригинального рецепта. да и весь цимес бальный в 1+2 банки, не большой то и риск на попробовать.

в первую очередь мили.потом баллы,там всё просто-выбираешь билет,далее-далее- перед оплатой есть расшифровка -сколько спишут баллами,сколько милями,а сколько скидка просто с картой озона,три категории
Так же максимум списывают 25% ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.