Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну яйца-то поддельные делают в Китае,очень выгодно,даже к нам проникать начали...Почему бы тушёнку из пластмассы не сделать,икра то из нефти норм по вкусу...
фейк 2010 годов они еще рис там делали из пластика) чистый фейк
---------Двойное сообщение соединено: ---------

фейк в плане тогг что на самом деле не было ни каких фальшивых яиц и риса просто желтая пресса

только я вчера обрадовался, что на мелочевку из китая цены пофиксили, так они снова сегодня отвалились :recourse:

только я вчера обрадовался, что на мелочевку из китая цены пофиксили, так они снова сегодня отвалились :recourse:
а над было брать сразу))

в 12 гдето заказал 50 хлама на 1н акк, ща пошел на 2м заказывать - а его загнали за 100+рэ весь почти, а был по +-78 среднее -_-

Вчера при активации промокода на 500 баллов в личном кабинете появилось надпись: на Вашем устройстве зарегистрировано больше двух аккаунтов- это на Самсунге. На Эпл - нет. Ну код понятно нигде не активировался.

Последнее редактирование:
+

чего-то после заказа эта симка не появилась в разделе где список товаров за которые дадут отзывы после получения. У всех так? плашка на самом товаре про баллы за отзыв еще висит...

• Like +1
Реакции: Казанский
А у меня Высоцкий навечно повис

1747317214126.webp

• cat smile
Реакции: Зимняя
чего-то после заказа эта симка не появилась в разделе где список товаров за которые дадут отзывы после получения. У всех так? плашка на самом товаре про баллы за отзыв еще висит...
Оп-па, у меня тоже не появились(

Наверно сколько-то ОЗОН-баллов или ещё чего-нибудь полезное... Мне пока ничего. Теперь надо ждать прямой эфир ПРИЗОЛОВЛИ ЛЕТНЕЙ, наверно тоже буквы будем в промокод собирать.

Вчера при активации промокода на 500 баллов в личном кабинете появилось надпись: на Вашем устройстве зарегистрировано больше двух аккаунтов- это на Самсунге. На Эпл - нет. Ну код понятно нигде не активировался.
Естественно, на каждый акк своя симка.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK

После бана на отзывы выпадала из темы.
Недавно возобновила маленько заказы.
Сейчас написала отзывы на два китайских товара, бонусы сразу пришли.
А на товары Фаберлик (гели, шампуни), которые пару дней назад заказала, и оливки Федеричи вчерашние вроде, отзывы опубликовались, а бонусы не пришли. И после публикации нет плашки, что бонусы начислят.
Мне уже можно переживать?)) Или должны начислить?
Читала, что озон начал сразу начислять баллы за отзывы. Или не на все?

После бана на отзывы выпадала из темы.
Недавно возобновила маленько заказы.
Сейчас написала отзывы на два китайских товара, бонусы сразу пришли.
А на товары Фаберлик, которые пару дней назад заказала, и оливки вчерашние вроде, отзывы опубликовались, а бонусы не пришли. Была плашка о том, что начислят за отзыв.
Мне уже можно переживать?)) Или должны начислить?
Читала, что озон начал сразу начислять баллы за отзывы. Или не на все?
Надо ждать, что через 14 дней баллы начислят. У меня в одном заказе 4 вида оливок было, за 3 вида начислили баллы, а за 4-й вид оливок с апреля не начислили. Там ещё те-е-е хитрецы в ОЗОН-поддержке сидят!.. Короче, умышленно в моём обращении перепутали № артикула оливок и отвечают "Мы вам уже начислили баллы"... Короче, уже второе обращение приняли и рассматривают. Жду :laughing:

• Like +1
Реакции: Avrika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.