Да нифига это не так работает. А вообще как придётся. Вот у меня сутки прошли. За первые два отзыва ничего не дали, за третий дали баллы, за четвёртый опять ничего.да. точно не в 0.00. написал вчера в 16.00-16.04 три. сегодня в 16.05 ещё три. а если написал в 16.00 два и один в 20.00 то походу завтра лучше все 3 после 20.00 писать.
Что-то другое влияет, зачисляют за несколько товар за день и от одного продавцаЯ пишу по 1-2 отзыва в день, не больше, с того момента как начались мгновенные начисления баллов. Мне начислили на все товары сразу, кроме трех, которые куплены у одного продавца. Поэтому продавец тоже влияет
Этот продавец отменяет заказы
Могу только за себя сказать. 1-2 отзыва в день с 18.04 всë начислили мгновенно. Только за три товара одного продавца пришли через 14 дней. Его заказы я забирала не в один день, отзывы соответственно тоже написаны не подрядЧто-то другое влияет, зачисляют за несколько товар за день и от одного продавца
Серьезно? У продавца озон уже наверное более года мода отправлять товары, включая пищевые продукты, как есть - только в заводской упаковке, плюс наклейка со штрихом в любом месте, редко еще в пакетике.Так что они (и озон) в последнюю очередь будут экономить на коробках.
Да, да! У меня, только вчера было пробито очередное дно, в плане упаковки/доставки.))Серьезно? У продавца озон уже наверное более года мода отправлять товары, включая пищевые продукты, как есть - только в заводской упаковке, плюс наклейка со штрихом в любом месте, редко еще в пакетике.
Посмотреть вложение 912219
Это нормально что промежуточные этапы не показывает, или она потерялась?
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А видео обзор потом будет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно, смотри в отзывах на озонА видео обзор потом будет?
У меня были отзывы на несколько товаров того продавца. Просто разных цветов. На один сразу начислено мгновенно, но другой ничего не начислено Хотя лимит трёх отзывов в день ещё не был исчерпан.Я пишу по 1-2 отзыва в день, не больше, с того момента как начались мгновенные начисления баллов. Мне начислили на все товары сразу, кроме трех, которые куплены у одного продавца. Поэтому продавец тоже влияет
Интересный рандомУ меня были отзывы на несколько товаров того продавца. Просто разных цветов. На один сразу начислено мгновенно, но другой ничего не начислено Хотя лимит трёх отзывов в день ещё не был исчерпан.