Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это типа не понравилось озону твое видео по надуманным причинам и начислили тебе лишь 100 баллов, вместо 500!
А во второй раз это же самое видео успешно публикуется, но тебя на 400 баллов кинули!!!
Вот так это сейчас работает!
😅 У меня ручная проверка, мнебы ваши проблемы))

чет не понял как таймер 3 отзывов в сутки считается. написал вчера 1 в 14.00 и 2 в 20.00. начислили сразу.
щас в 18.30 ещё 1 написал и он ушел на 14 дней

походу от крайнего идет отсчет и не важно во сколько были написаны предпоследние

Это не зависит от вида проверки!
ну так у меня неопубликованные все сразу, чо хотите сказать я всё баллы не получу? позавчера такого не было)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

чет не понял как таймер 3 отзывов в сутки считается. написал вчера 1 в 14.00 и 2 в 20.00. начислили сразу.

походу от крайнего идет отсчет и не важно во сколько были написаны предпоследние
Когда я чекал, если ничего, не путаю, то озон 3 сертификата за 24 часа, отсчёт от последнего серетефиката идёт, возможно тут также 😅

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: qwertyk
Когда я чекал, если ничего, не путаю, то озон 3 сертификата за 24 часа, отсчёт от последнего серетефиката идёт, возможно тут также
20:44 - 1 серт
20:45 - 1 серт
20:46 - 1 серт

в 20:44 следующего дня будет доступен для активации 1 сертификат

Чего я там на днях говорила про китайцев, что 100% дают? получила 2 заказа по 2 однотипные позиции от разных продавцов, не дали написать отзывы:mad: Магазины активны, карточек этих нет(

• Angry
Реакции: tofyajurze
Чего я там на днях говорила про китайцев, что 100% дают? получила 2 заказа по 2 однотипные позиции от разных продавцов, не дали написать отзывы:mad: Магазины активны, карточек этих нет(
Они про начисление говорили, вроде. Хотя у меня было, что не начислили.

ну так у меня неопубликованные все сразу, чо хотите сказать я всё баллы не получу? позавчера такого не было)
😅
Теперь количество начисляемых баллов зависит от настроения проверяющего! Вот не понравится ему видео или фото из отзыва (без объяснения причин) и начислят баллов, в лучшем случае, как за текст - 100 баллов, а может и того меньше.

Кто в курсе сейчас новым аккаунтам Озон дают призовые баллы при регистрации ? Раньше вроде было такое

1745702639719.webp

• Like +1
Реакции: Ilja. и vikksot

Также как и счётчик активации сертов

😅 У меня ручная проверка, мнебы ваши проблемы))
И у меня. До сих пор. Нам модераторы сами одобрят и фото и тексты, поэтому нам и так приходится особо стараться, чтобы эту модерацию пройти. В плюсах от этого сам продавец (хоть платит деньги не за чепуху) и маркетплейс (больше качественных отзывов - больше продаж!)

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
снова воскресенье и снова в бесконечном количестве дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.