Мне такого пока не пишут российские селлеры, они томно с извинениями переносят по 2-3 раза сроки доставки. Зато, получив вчера заказы, ОЗОН поменял тему e-mail с привычного "Вам понравился заказ?" на "Поделитесь впечатлением"
Мне такого пока не пишут российские селлеры, они томно с извинениями переносят по 2-3 раза сроки доставки. Зато, получив вчера заказы, ОЗОН поменял тему e-mail с привычного "Вам понравился заказ?" на "Поделитесь впечатлением"
Обычно из Новосиба привозят, за 3-4-5 дней, если товар, со склада продавца, а тут 7-8 будут везти.
Со склада Озона, вообще, на следующий день привозят, в мой мухосранск.
Видимо, будут очень тщательно и бережно, собирать заказ.))
Обычно из Новосиба привозят, за 3-4-5 дней, если товар, со склада продавца, а тут 7-8 будут везти.
Со склада Озона, вообще, на следующий день привозят, в мой мухосранск.
Видимо, будут очень тщательно и бережно, собирать заказ.))
Сегодня прилетел бан на скидки по карте. Просто отключили скидки по озон карте и теперь все товары у меня стоят дороже, чем на других акках. Вот за это правда обидно. Может быть, поэтому у вас тоже высокие цены на товары?
Кто-нибудь замечал такое? Мне сказали, что со временем проходит...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.