Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если правда, то это жестко) респект
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такой вопрос, если кто-нибудь шарит: как долго живут баллы за отзывы? Вроде не должны быстро сгорать.

У всех, кого я спрашивала, бан на скидку по озон карте через пару недель отключали, кстати

Ну если правда, то это жестко) респект
Ну 40-50/200 и 700/3000 то на то и выходит так-то. Разве что во втором случае быстрее и меньше отзывов писать)))
Такой вопрос, если кто-нибудь шарит: как долго живут баллы за отзывы? Вроде не должны быстро сгорать.
Как обычные баллы живут. 1 год.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*

Последнее редактирование:
зато там сразу риски возрастают, бегай потом тп неделю долби, обычно это электроника с возвратом 7 дней.
Я тоже чутка нервничала, что не начислят, когда тф заказала 3500/5000... Действительно, такой риск существует

Сегодня прилетел бан на скидки по карте. Просто отключили скидки по озон карте и теперь все товары у меня стоят дороже, чем на других акках. Вот за это правда обидно.
Впервые о таком читаю. Такое не на пользу самому магазину. Наверно какая-то техническая ошибка в этом акке :belay:

Впервые о таком читаю. Такое не на пользу самому магазину. Наверно какая-то техническая ошибка в этом акке :belay:
Не, не ошибка. На Яндекс маркете тоже, кстати, существует бан скидки по карте я пэя/альфы. Вот и озон до этого докатился

262/200 Брюки H&M. 42-44 размеры. Материал: хлопок 98%/ спандекс 2%. Изготовитель: Бангладеш.

268/200 Чай цейлонский черный листовой SUPER PEKOE KIELLE SHAIA, 100 г Изготовитель: Шри Ланка. От магазина 200 бонусов

47/150 Organix Консервы для котят "Мясное ассорти с индейкой", 100гр. Petshop.

47/150 Organix Консервы для котят "Мясное ассорти с ягнёнком", 100гр. Petshop.

50/150 Organix паучи для стерилизованных кошек с чувствительным пищеварением: индейка в соусе. Petshop.

51/150 Organix паучи для котят индейка в соусе. Petshop.

Последнее редактирование:
новый "прикол" от селлеров. теперь перед отменой заказа они в чат пишут.
я отменю твой заказ через 3 дня :wink:
Может у них идет накрутка количества заказов или еще что…иначе не знаю, зачем это все это выкладывать и отменять.

Такое сообщение звучит как угроза!
А условия для продолжения "сотрудничества" предлагают?
нет =(
Может у них идет накрутка количества заказов или еще что…иначе не знаю, зачем это все это выкладывать и отменять.
просто дебилы вышли на маркетплейс и не знали что есть такая штука как автоакции и что их отключить можно, а теперь "прикрываются" тем, что ой, товар закончился. -))) хотя его было очень много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.