Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заказывал товар мне писали что баллы дадут за отзыв, товар оплатил, забрал, отзыв не дают писать, баллов не начислили в итоге, это не пидороство? Я покупал товар с расчетом что получу баллы, у медали всегда две стороны...
В апреле я получил розничный товар и хотел отзыв за 200 баллов напечатать... Но не получилось, так как продавец карточку товара закрыл, а в других своих карточках продолжает продавать этот же товар но мелким оптом. Я его в чате попросил дать возможность отзыв отставить, о он будто онемел. Но через 14 дней он вдруг заговорил: "К сожалению, видимо вы не успели написать отзыв", и стал меня зачем-то в службу поддержки отсылать :what:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Еще поддержка на озоне отмораживается, бот один работает. Не говорят ничего, типо пошел на х... й
Потому что операторы отвечают после ботов лишь в рабочее время, а не круглосуточно ☎️🧑

Последнее редактирование:
:megusta: странные люди. попросили на часы за 15к рассрочку. но да ладно.
всё еще на ручной модерации :megusta: другой акк всё еще в бане, не писал по нему ничего - до сих пор бан 1.0.
есть какието сподвижки по ручной модерации - начали слать немного другие ответы
1744837859053.webp

вообще, в какое бы время дня я не просил их публикнуть отзывы - публикуют в течении часа, а пишут что опубликовали в 00.00 +-30 минут :5:

Автоотмена сразу и бан?

Проверил, автоотмены нет.

это пидорство полнейшее. продавцы вам бабало из собственных карманов заплатили за отзывы. и вы его потратили. и они не виноваты в том что озон вам запретил писать (ударение на А)
Так озон тоже самое делает. У меня был другой бан. И вот пытаясь наказать меня все мои 200+ отзывов «не опубликованы». Как-будто они мне были дороги. Я баллы получила и потратила, а на странице товаров они теперь не видны.

Так озон тоже самое делает. У меня был другой бан. И вот пытаясь наказать меня все мои 200+ отзывов «не опубликованы». Как-будто они мне были дороги. Я баллы получила и потратила, а на странице товаров они теперь не видны.
и че дальше? из за единичных пидорских поступков озон можно оправдывать свои?

че в башке у вас за пиздец
"озон удалил мои отзывы, значит и я могу удалить свои отзывы за которые мне заплатили продавцы и на других акках"
"озон не дает писать мне отзывы, отомщу ка я блять озону удалив все свои старые отзывы за которые мне заплатили проды"
"озон не дает писать мне отзывы, отомщу ка я блять озону исправив все свои старые оплаченные продами отзывы на колы"
"~10% продов не давали писать отзыв/не платили мне за отзывы? отомщу как я им удалив отзывы за которые заплатили ~90% других продов"
какого хуя вы считаете допустим как то дефать эту ублюдскую политику "отомсти другому" и тем более применять её на практике к тем кто ни в чем не виноват? они честно выполнили свои обязательства и выплатили вам баллы

• Like +1
Реакции: SDV, Aliex и TiG3R
и че дальше? из за единичных пидорских поступков озон можно оправдывать свои?

че в башке у вас за пиздец
"озон удалил мои отзывы, значит и я могу удалить свои отзывы за которые мне заплатили продавцы и на других акках"
"озон не дает писать мне отзывы, отомщу ка я блять озону удалив все свои старые отзывы за которые мне заплатили проды"
"озон не дает писать мне отзывы, отомщу ка я блять озону исправив все свои старые оплаченные продами отзывы на колы"
"~10% продов не давали писать отзыв/не платили мне за отзывы? отомщу как я им удалив отзывы за которые заплатили ~90% других продов"
какого хуя вы считаете допустим как то дефать эту ублюдскую политику "отомсти другому" и тем более применять её на практике к тем кто ни в чем не виноват? они честно выполнили свои обязательства и выплатили вам баллы
Ну вообще я не в поддержку удаляющих сказала. Свои бы удалять не стала. Мне как раз и не понятен со стороны озона тоже этот ход. Мне то они не нужны, а продавцам получается тоже прилетело.

они честно выполнили свои обязательства и выплатили вам баллы
А вы знаете, что за уплату Баллов за отзыв ОЗОН тоже берёт комиссию? И «200 баллов за отзыв» для продавца стоят куда дороже😳 Поэтому ваши эмоциональные эпитеты оправданы!

Отрадно, что пользователи Миппеда знакомы с творчеством Жюля Верна😂😂✌️

• Like +1
Реакции: Незнакомка и SJW
  • Wow
  • Like +1
Реакции: Ilja. и a1che
А вы знаете, что за уплату Баллов за отзыв ОЗОН тоже берёт комиссию? И «200 баллов за отзыв» для продавца стоят куда дороже
Да, знаем, продаван за отзывы платит с процентами
«Отзывы за баллы» на Ozon: как работает и зачем использовать https://seller.ozon.ru/media/boost/chto-takoe-otzyvy-za-bally/

1744874499751.webp

• Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Автоотмена сразу и бан?

Проверил, автоотмены нет.
:wink: даже проверять стремновато было. но было забавно, прод новичок с болтом)
это которые за баллы?
интересно, во сколько тогда начисляют?
не, это обычные отзывы. за баллы я временно не пишу, отдыхаю, а за написанные с "ручной модерацией" гдет 21-22 числа должны капнуть баллы.

п.с. сегодня завел акк для проверки :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.