Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите какой нибудь норм телефон до 10к отцу надо, желательно чтоб батарея норм держала ну и более менее оперативки чтоб не тупил сильно
Realme c61 8/256
Realme c75 8/128
Infinix HOT 50 8/128

• Like +1
Реакции: DimmiO, Ilja. и ichi88
Хз, может и правда испортилась эта тушенка. В отзывах некоторые сравнивают что было и что стало. Это как молоко мы брали всегда Село зелёное - отменное было. Потом взяли аж 2*12 шт и пришло непонятно что. Внизу осадок 5 см какой-то желеобразной массы, на вкус как сливки, но сливки же должны вверху скапливаться. Молоко обычное на вкус, но даже в кофе сворачивалось ошметками. Ушло на коктейли, но больше брать не буду и никому не посоветую.
А тушенка на текущий момент топовая которую мы тут упаковками по 3 банки брали, не помню название. Но она сейчас дорогая. И чо делать?)

• Like +1
Реакции: newcastle
Ничего, у любой продукции присутствует человеческий фактор и содержимое зависит от партии и работающей в этот день смены.
Одни унесут домой 5 туш а другие всего одну, а потребитель уже узнает что там, жилы закинутые из отходов для обьема или нестыреная мякоть.

• Like +1
Реакции: xezavr
Хз, может и правда испортилась эта тушенка. В отзывах некоторые сравнивают что было и что стало. Это как молоко мы брали всегда Село зелёное - отменное было. Потом взяли аж 2*12 шт и пришло непонятно что. Внизу осадок 5 см какой-то желеобразной массы, на вкус как сливки, но сливки же должны вверху скапливаться. Молоко обычное на вкус, но даже в кофе сворачивалось ошметками. Ушло на коктейли, но больше брать не буду и никому не посоветую.
А тушенка на текущий момент топовая которую мы тут упаковками по 3 банки брали, не помню название. Но она сейчас дорогая. И чо делать?)
:D над было брать по 18) если мы про одну и туже.

:D над было брать по 18) если мы про одну и туже.
Упаковкой по 18 сильно дороже была. Но у меня и по 3 получилось то ли 18, то ли 21 шт. Но тогда у меня скидка 25% была, а сейчас на меня пролился золотой дождь))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

потребитель уже узнает что там
Да, тут как-то хвалили говяжью тушенку, а мне попалось такое, что я до сих пор при воспоминании блевать хочу. У меня ощущение, что там глаз был, и вонища как от трупа гнилого.

Последнее редактирование:
видимо среднячок
1744758514916.webp

• Like +1
Реакции: Ilja. и xezavr
Хороший ценник 210 за 2 банки
Огурцы крохотные, очень красивые, даже жалко есть, поэтому пробу еще не снимали)

Эта тушенка обычно дороже, она у меня в избранном, скорее всего здесь ее уже выкладывали. Хотелось бы реальных отзывов) ценник хорош сейчас.
Не, это не высший сорт, не буду рисковать

Я разную ел, но постепенно мне надоели в ней такие специи, как лавровый лист и чёрный перец-горох. Кусковая намного сытнее рубленой, мне всегда казалось :)

Ничего, у любой продукции присутствует человеческий фактор и содержимое зависит от партии и работающей в этот день смены.
Одни унесут домой 5 туш а другие всего одну, а потребитель уже узнает что там, жилы закинутые из отходов для обьема или нестыреная мякоть.
Если там нет контроля и можно пихать что хочешь, значит такая продукция опасна для здоровья

Подскажите какой нибудь норм телефон до 10к отцу надо, желательно чтоб батарея норм держала ну и более менее оперативки чтоб не тупил сильно
1000027456.webp
Самый дешёвый с Dimensity 7200
дешевле только на каком-то helio g99 будут тупить
Выкручивайся как-то

• Like +1
Реакции: DimmiO и Ilja.
дешевле только на каком-то helio g99 будут тупить
Зачем отцу мощный проц? Он в игры не играет (наверное), а для повседневки гелио подойдёт.
Или даже реалми с61 6/128 за 8К - бюджет ведь чётко обозначен до 10К.

• Like +1
Реакции: SDV и DimmiO
Зачем отцу мощный проц? Он в игры не играет (наверное), а для повседневки гелио подойдёт.
Или даже реалми с61 6/128 за 8К - бюджет ведь чётко обозначен до 10К.
Мощный проц я не упоминал. Есть нормальный и какашка

Ну или хотя бы так

• Like +1
Реакции: Ilja.
Баллы

Мощный проц я не упоминал. Есть нормальный и какашка

Ну или хотя бы так
До сих пор пользуюсь телефоном с 2/16.
Браузер звонилка пару банков.
Большинству нафиг не сдались тысячи прог на телефоне и десятки прог работающих одновременно.
Снести после покупки большую часть предустановленного хлама, поставить запрет на автобновления и смарт будет служить несколько лет без каких либо проблем.

телефон для бати-https://www.ozon.ru/product/blackview-smartfon-shark-8-mediatek-helio-g99-64-mp-120-gerts-16gb-ozu-8gb-8gb-rasshirenie-256gb-1326625719/?at=pZtp47jx2C57j9XfJ6my3AiPn1Qk8IvWlG6xhwNEXlr

• Like +1
Реакции: DimmiO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.