Начиная с этого негативного отзыва с одной звездой, нельзя ни редачить, ни публиковать. Офпричина одна на всех для срабатывания этого бота блокировки — нарушение правил публикации. Товар был не за баллы, просто орехи у рандомного продавца, только я параллельно на возврат подавала заявку, потому что товар невозвратный, ее отклонили сначала, потому что я не вскрыла упаковку, сразу завесила и поняла, что надурил. В общем теперь лишних движений с отзывами лучше не делать, ну и толпой за баллы заказывать.
ля там на пикабу зверья на пост Ирины налетело.
как тема окончательно "помрёт" хоть иди и мемуары с анонима пиши со скринами "доходов", чтоб их инсульт хватил, ха тьфу, желчные завистники.
----
так, кто тут еще не с "баном", а фичей - это когда бана на акке типо нет, отзыв даёт отредачить в веб морде, и их приходится пропихивать через поддержку?
Да, я чутка в шоке, не ожидала столько негатива и минусов. Бан сняли = с моей стороны вообще никаких нарушений, я пострадавшая сторона, за что хейт)) Но! Если правильно понимаю, даже минусы и отрицательные комменты продвигают пост, получается пошли на пользу:
Вот тебе покоя эта почта не дает. Да, приходят письма и +смс о начислении с указанием % списания. Я сейчас акки восстанавливаю как раз по почтовой рассылке - удобно выбрать, что воскресить в первую очередь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.