zakupan9
Бог флуда
А мог быть и минус.Да нет, дня 3. Да я просто не хочу тратить время идти до пвз, ну то есть потратил время чтобы забрать, теперь чтобы отдать, а по итогу 0 выгоды
А мог быть и минус.Да нет, дня 3. Да я просто не хочу тратить время идти до пвз, ну то есть потратил время чтобы забрать, теперь чтобы отдать, а по итогу 0 выгоды
У моего близкого человека и так минус случился, только не в денежном(или другом ресуре) эквиваленте. Мне как-то не хочется, чтобы ещё какой-то продаван меня одурачилА мог быть и минус.
тут ты ничего не решишь, если озон уже вынес решение.У моего близкого человека и так минус случился, только не в денежном(или другом ресуре) эквиваленте. Мне как-то не хочется, чтобы ещё какой-то продаван меня одурачил
А вы как хотели? - маленькие , так как с детства развивают мелкую моторику рук,чтоб яблоки и всякие самсунги собирать с 14 лет на заводе.пришло на днях, забрал - маленький (китайский аналог лего)
В комментах пишут, что продавец отменяет баллы.
Ну на реализацию кому-то) там 4 шт за каждые по 5к дают
Так вы не по 10 рублей берите хлам, а по 100. И не из Китая (без возвратов), а из России.вся красота идет в отмену после проверки на авто отмену. курьер от 500, не выйдет с ним мутный десяти рублевый хлам брать.
Это не те ли симфермы, через которых звонят мошенники из других регионов?тут продлеваю симферму свою
это ичи объемами давит, может себе позволить. а когда для себя для дома, не для авито, больше 40/200, понижающие озон скидку баллами до 20%, дороже жаба уже не позволяет баллы фармить.Так вы не по 10 рублей берите хлам, а по 100. И не из Китая (без возвратов), а из
чего это Китай объделили на возвраты?И не из Китая (без возвратов)
Из России такое редко встретишь. Хотя, если у тебя написан скрипт, который регулярно мониторит и автоматом выкупает такие товары, то честь тебе и хвала)))больше 40/200
Ждать долго: пока доставят до Китая - это ж недели на две морозятся деньги. Поэтому проще взять за условные 100₽ в России, Белоруси или Казахстане. Но там по 40₽/200Б товары встречаются крайне редко((чего это Китай объделили на возвраты?
С привязанной картой не зайдёшь, спросит еще код с почты.Если зайти по номеру, будет скорее всего акк предыдущего владельца сим и даже возможно привязанные карты.
неее это симферма на бикьюшках квадро на 4 сим, танках на 4 сим, ителах на 3, инойках на 2.Это не те ли симфермы, через которых звонят мошенники из других регионов?![]()
из рф чаще кидают))Так вы не по 10 рублей берите хлам, а по 100. И не из Китая (без возвратов), а из России.
Мне теперь будет очень интересна реакция именно ОЗОН, а не кого-то иного, поэтому на комментирующих не обращаю внимания. Если ОЗОН создал себе туманные Правила торговли, то покупатели разными способами вынуждены будут заставить его сделать Правила почётче![]()
Посмотреть вложение 904028
Не хотят походу разбанивать. Капец, сколько хейта в комментариях! Пришел какой-то чел и начал заваливать меня скринами с рекламой накрутчиков отзывов и обвинять, что это "мои коллеги" и я засветила свой айди и так мне и надо. Кринж, это реальные люди или боты интересно?
Сложно строить крупноприбыльные стратегии, когда ОЗОН(на правах хозяина) начинает без всяких предупреждений резко менять правила покупательских игр в свою пользу. Там лишь мелкоприбыльное что-то можно временами настраивать и быстро использовать, не копитьВ связи с последними событиями возникает вопрос, а есть какая-нибудь стратегия, как избежать повторного бана?
Вот тебе покоя эта почта не дает. Да, приходят письма и +смс о начислении с указанием % списания. Я сейчас акки восстанавливаю как раз по почтовой рассылке - удобно выбрать, что воскресить в первую очередь.На почту от озона было письмо?

единичный отзыв в блоке или все последующие тоже?Я тоже пополнила список забаненных за отзывы, только у меня не за баллы, а за негативную оценку (прод прислал товара в два раза меньше, чем было оплачено). Главное, в ВК и Телеге они теперь вообще на обращения не отвечают, и поддержка в чате пока молчит.
Начиная с этого негативного отзыва с одной звездой, нельзя ни редачить, ни публиковать. Офпричина одна на всех для срабатывания этого бота блокировки — нарушение правил публикации. Товар был не за баллы, просто орехи у рандомного продавца, только я параллельно на возврат подавала заявку, потому что товар невозвратный, ее отклонили сначала, потому что я не вскрыла упаковку, сразу завесила и поняла, что надурил. В общем теперь лишних движений с отзывами лучше не делать, ну и толпой за баллы заказывать.единичный отзыв в блоке или все последующие тоже?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
редачить даёт? в веб морде, какую причину пишет?