Меня больше волнует вопрос совпадения цен на разных симках и разных ОС. Раньше новый акк- цена всегда ниже на 10% и больше. Сейчас все цены одинаковые. Ну и добавился еще вопрос по неначислению бонусов. В поддержке ответ- типа работают над вопросом.Рано присоединяться к потерпевшим. Это когда перестанут отзывы публиковаться. Неначисление просто иногда случается![]()
На почту от озона было письмо?забавное. тут продлеваю симферму свою
включил телефон - смс от озона, хотя я там не регался, вот те 1000 баллов со скидкой 25% )![]()
Если зайти по номеру, будет скорее всего акк предыдущего владельца сим и даже возможно привязанные карты.забавное. тут продлеваю симферму свою
включил телефон - смс от озона, хотя я там не регался, вот те 1000 баллов со скидкой 25% )![]()
Ребят ответьте пжДрузья подскажите пожалуйста, такая ситуация случилась. С двух аккаунтов заказал 2 и 3 товара. Ни один из них не соответствует картинке, крч не то мне отправили. Несколько из них протекшие. Что писать в возврате, чтобы не отправлять обратно?(вчера даже времени не было, случилось очень плохая ситуация, я забрал товар и побежал помочь, вскрыл сегодня, смотрю такая вот фигня) и суть в том, что ну я очень хотел тот товар, что на карточке товара, а прислали распространенную фигню
тут не сидят те кто рефаундом заниманется тут другая темаДрузья подскажите пожалуйста, такая ситуация случилась. С двух аккаунтов заказал 2 и 3 товара. Ни один из них не соответствует картинке, крч не то мне отправили. Несколько из них протекшие. Что писать в возврате, чтобы не отправлять обратно?(вчера даже времени не было, случилось очень плохая ситуация, я забрал товар и побежал помочь, вскрыл сегодня, смотрю такая вот фигня) и суть в том, что ну я очень хотел тот товар, что на карточке товара, а прислали распространенную фигню
Нет. Мне на мой древний основной номер приходила такая смс около месяца назад. Этот номер у меня около 20 лет. Аккаунта Озон на этом номере никогда не было. Я просто зашел по номеру телефона, создал аккаунт, истратил эту 1000 под 25%. Ранее ни заказов, ни каких-либо данных на аккаунте с этим номером не числилось. Видимо, просто рассылают на случайные номера приглашение присоединиться к Озону)Если зайти по номеру, будет скорее всего акк предыдущего владельца сим и даже возможно привязанные карты.
Причем тут рефанд. Мне прод отправил вообще не тот товартут не сидят те кто рефаундом заниманется тут другая тема
Описываешь причину, делаешь фото, видео.Причем тут рефанд. Мне прод отправил вообще не тот товар
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут некоторые по 30 заявок на возврат за раз делали
Ща попробуюОписываешь причину, делаешь фото, видео.
А отправлять назад или нет решит уже озон.
нет там почты)На почту от озона было письмо?
возможноЕсли зайти по номеру, будет скорее всего акк предыдущего владельца сим и даже возможно привязанные карты.
ща пойду проверюОткажут в возврате, скажут возвращаете не тот товар, который купили.Друзья подскажите пожалуйста, такая ситуация случилась. С двух аккаунтов заказал 2 и 3 товара. Ни один из них не соответствует картинке, крч не то мне отправили. Несколько из них протекшие. Что писать в возврате, чтобы не отправлять обратно?(вчера даже времени не было, случилось очень плохая ситуация, я забрал товар и побежал помочь, вскрыл сегодня, смотрю такая вот фигня) и суть в том, что ну я очень хотел тот товар, что на карточке товара, а прислали распространенную фигню
Ща попробую
Из России. В возврате одобрили, но нужно товар относить. Но у меня чот сил нет , как я и писал в первом сообщении случилось очень плохое событие, а потом я поздно ночью шел под дождем до дома. Сейчас хвораю чуткаОткажут в возврате, скажут возвращаете не тот товар, который купили.
Именно поэтому надо в ПВЗ проверять соответствует карточке товара или нет.
Из-за рубежа покупали или в России?
Тебе сутки на возврат дали?Из России. В возврате одобрили, но нужно товар относить. Но у меня чот сил нет , как я и писал в первом сообщении случилось очень плохое событие, а потом я поздно ночью шел под дождем до дома. Сейчас хвораю чутка
Да нет, дня 3. Да я просто не хочу тратить время идти до пвз, ну то есть потратил время чтобы забрать, теперь чтобы отдать, а по итогу 0 выгодыТебе сутки на возврат дали?