Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В связи с последними событиями возникает вопрос, а есть какая-нибудь стратегия, как избежать повторного бана?

Всё-таки с баллами выгоднее на озон, если бы не волна банов и в связи с этим непредсказуемость
значит не покупать под отзывы, только нужное. Если нужное случайно оказалось с баллами - не писать отзыв, терпеть. Такой ответ устроит?

• Огонь +1
Реакции: SDV
В связи с последними событиями возникает вопрос, а есть какая-нибудь стратегия, как избежать повторного бана?
ну судя по тому, что крайние баны были за автоотмену, то завести левый акк и всякие чехлы болты итп 15/200 сначала тестить на нем.

интересно кстати, сработает ли автоотмена на неоплаченный заказ?

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
ну судя по тому, что крайние баны были за автоотмену, то завести левый акк и всякие чехлы болты итп 15/200 сначала тестить на нем.

интересно кстати, сработает ли автоотмена на неоплаченный заказ?
Топ идея. А как правильно создать второй акк, чтобы не заблочили основной (у меня единственный) акк?

основной (у меня единственный) акк
1744498849155.webp

• Cry
  • Haha
Реакции: xezavr и Irina.Mgt
Ну я на озоне не абузила, там вроде так просто акки не создашь, банят
ну банят за всякие купоны, да и не банят, а просто не дают скидку применить. а так, на той недели надо было купить 4 симки мегафон за 4р, вставить в старый смарт, поставить там озон, или через браузер, и вперед. оплачивать любой виртуалкой.

Какие планы после 1 ноября📱?
план продлить симки на этой неделе))
выташить гдето 70к сберспасибо (последние остатки с ММ) ну и подумать чо дальше делать)
ну я думаю гдет 80-100 смогу организовать :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да и до 1 ноября дожить надо) может изменится чо

На отдельном телефоне, или во втором пространстве Xiaomi, у меня ещё в виртуальной машине VMOS стоят)
А айпи обязательно менять? Ок при создании акка поменяю айпи, а вот при заходе каждый раз в новый акк, нужно менять айпи или некритично? И сколько акков без бана можно на один айпи?

А айпи обязательно менять? Ок при создании акка поменяю айпи, а вот при заходе каждый раз в новый акк, нужно менять айпи или некритично? И сколько акков без бана можно на один айпи?
Айпи менять на 15-20 заход

Точно не знаю, я всегда меняю через режим самолета. Но у меня интернет мобильный, куча симок и телефонов, статичного ip нет.

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.