Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комментарий в топе забавный, конечно)
какойто местный дурачок что ли - почти в каждом посте об озоне отмечается, админов кличет. ясно же понятно, наплыв подобных постов от того, что на пикабу вопрос решается, а в поддержке нет, о чем в каждом таком посте упоминается. то ли еще будет, молва еще дальше по группкам чатикам вк разнесет, пикабу задымится 😂

какойто местный дурачок что ли - почти в каждом посте об озоне отмечается, админов кличет. ясно же понятно, наплыв подобных постов от того, что на пикабу вопрос решается, а в поддержке нет, о чем в каждом таком посте упоминается. то ли еще будет, молва еще дальше по группкам чатикам вк разнесет, пикабу задымится 😂
Им виднее)
Снимок экрана 2025-04-03 210521.png

ценник же лютейший оверпрайс, яма, вб, авито (упоси боже) - везде дешевле,
ну... не надо огульно охаивать обобщать. Мне как правило попадаются товары, которые у ямы дороже
Возможно, у нас разные интересы - покупки для себя/на продажу, например.

Кстати, в теме Ядейли пошли отдельные репорты о том, что не дают применить промокоды на маркете
Так там ответ от "опытных" - спалился. А может теперь там пандемия начинается. Там массово накидывали 500/1500, и видимо решили, что это перебор, пошли все на*** в сад

• Like +1
Реакции: SDV
ну... не надо огульно охаивать обобщать. Мне как правило попадаются товары, которые у ямы дороже
Возможно, у нас разные интересы - покупки для себя/на продажу, например.

Кстати, в теме Ядейли пошли отдельные репорты о том, что не дают применить промокоды на маркете
Так там ответ от "опытных" - спалился. А может теперь там пандемия начинается. Там массово накидывали 500/1500, и видимо решили, что это перебор, пошли все на*** в сад
та меня на яме банили 2 раза - 2 раза потом отпускало, но я уже давно её не абужу. прост дешевле там, ну я же не про всё.
я про тандем яма+вб

Ага тоже поржал с этого, где ж найти таких кто будет на карту кидать деньги за отзывы)
да есть такое на самом деле. только это на вб распространено. с заказом бумажку кладут - оставьте отзыв и напиши нам в вацап скинем вам 50-150р

да есть такое на самом деле. только это на вб распространено. с заказом бумажку кладут - оставьте отзыв и напиши нам в вацап скинем вам 50-150р
Ну это бумажка, а он про какую то биржу говорит, типо сайт наверное или что то подобное

да. коменты на пикабу как отдельный вид искусства :D
там сидят нытики обиженки и завистники.
для них зп 200к это космос)) а 200к оказывается на отзывах озона изи поднимать (было)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну это бумажка, а он про какую то биржу говорит, типо сайт наверное или что то подобное
ну есть такие биржы, да.
где платят за отзывы, в вб допустим некоторые селлеры платили (или до сих пор платят) - девочкам за то, что они фотки нахреначат в белье)

ну и такое тоже думаю есть) первый сайт в гугле https://space-marketplace.ru/kupit-zakazat-otzyvy-na-ozon

ощущение что какой то отдел в озоне сделал бота который банит всех накрутчиков, только логика выявления накрутки максимально простая и отлетают все подряд. а отделу техподдержки про этого бота не сообщили и поэтому они несут лютую хуйню

та меня на яме банили 2 раза - 2 раза потом отпускало, но я уже давно её не абужу. прост дешевле там, ну я же не про всё.
я про тандем яма+вб
С этим все сложно, в разных категориях товаров по разному, ям у меня вообще какой-то лютый оперпрайс кроме их инструментов по скидкам, а вб я бойкотирую, ну и часто цена там +-озоновская, я готов переплатить иногда, чтобы не связываться с вб. Не спорю иногда в вб самое дешевое и приходится брать там

А ты чего, не берёшь каждую неделю, по три новых роутера, и по пять новых алис? :oops:
Можно пошутить, но если серьёзно - не получается у меня перепуком работать
Скоро наверное начнут сгорать нафармленные баллы озона... В Яме и Купере промы периодически сгорают за ненадобностью...
Ещё мумушные запасы не все заканчиваться собираются.
Щас крамольную вещь скажу - спасибки последние вот только трачу.

• Like +1
Реакции: SDV
С этим все сложно, в разных категориях товаров по разному, ям у меня вообще какой-то лютый оперпрайс кроме их инструментов по скидкам, а вб я бойкотирую, ну и часто цена там +-озоновская, я готов переплатить иногда, чтобы не связываться с вб. Не спорю иногда в вб самое дешевое и приходится брать там
вб тоже ввели персоналки. пора фармить аки. много акков. с верифом через госуслуги

На забываем болеть за человека который выиграет квартиру 😀
на новоселье позовёшь то? мы тебе болтов и саморезов принесём)

• Like +1
Реакции: а.бузяй и oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.