Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не понимаю,как магазин с 4 товарами регистрируеся и что он мутит? Я уже написал озону,не фиг меня банить за болты,не даёте отзывы написать из-за мошенников всяких.или это ваши косяки? Возвратов я не делал,клиент старый,а бан на отзывы словил из-за ваших ошибок.Скинул скрины-что это за продавцы такие? Мне в пятницу ответили,мы вас не за винт забанили-продавцов проверяем,могут ставить любые цены и пр...бла-бла-бла...и далее шаблоном-разберёмся,проверим,вернёмся с ответом... У нас нет продавцов-мошенников и пр....
Ну вот сейчас опять,смотрите.... Магазин с 4 товарами,что он на Озоне делает?Это ИП с 2012 года занимается только Разведением овец и коз и производством спермы.Это даже в уставе записано...Что,любой вот так может 4 товара выставить-2 болта и 2 наклейки бесплатно на маркетплейсе? https://www.ozon.ru/seller/abdulrah...ovna-2704351/products/?miniapp=seller_2704351 Есть конечно подозрения,что все эти ИП краденые данные,хозяева коз и не в курсе,что они на Озоне болтами торгуют,но какой профит жуликам на Озоне товары выставлять? Базу подрезали-товар один,а ИП 3 уже...с 4 этими позициями одинаковыми -
Абдулин Ривгат Гаджазович, ИП Абдуллин Юнус Юрисович
Абдулрахманова Сарыат Курбан Магомедовна ,
а так же ИП Абдулаев Абдурахман Магомедович Посмотреть вложение 901539Посмотреть вложение 901540Посмотреть вложение 901541
:5:ну естественно они будут всё отрицать.
Он может быть, и сукин сын, но он наш сукин сын (с)

я, конечно, подожду. что мне ответит ТП, закину по приколу апосля постик на пикабу (если не выйдет ничего), прям под кальку как уже писалось.

мне тупо жалко свой пвз. мне ща еще 70 заказов отменить или забирать - разница большая.

я, конечно, подожду. что мне ответит ТП, закину по приколу апосля постик на пикабу (если не выйдет ничего), прям под кальку как уже писалось.

мне тупо жалко свой пвз. мне ща еще 70 заказов отменить или забирать - разница большая.
Анологично.Сегодня уже сгорели товары,завтра следующий крайний срок сгорят,я с 14 уже ничего не заказываю

Рано или поздно отсутствие поддержки даёт о себе знать.Я уже писал пол года назад,как акки озона ломают-там же достаточно в кабинет войти и даже подтверждение на привязанные карты в виде смс не приходят. А в этом месяце новая волна пошла,уже сотни случаев слышал в марте.в том числе от знакомых-звонят якобы с Озона,говорят заказ делали? Не можем доставить в ваш Пвз,выбирите любой другой и подтвердите по коду из смс. Элементарно,пол страны заказов ждёт с Озона,обзванивают по базе телефонной всех подряд-потом пустые счета.. Загуглите-сотни публикаций уже озон взломали,товары сами заказались...А те.кто смс о списании из банка получил,до Озона не могут достучаться в поддержку часами,а заказ не отменить,тк в кабинет уже не войти-данные уже поменяли...а поддержка не отвечает ...

Главное,обидно-всё честно,деньги приносишь озону,выкупы большие...А поддержки-никакой абсолютно.

Вложения

• bBHUvQeYshJ2aWYRcx2i5FtdNzc-960.webp
    bBHUvQeYshJ2aWYRcx2i5FtdNzc-960.webp
    34,3 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Osen_ и xezavr
Анологично.Сегодня уже сгорели товары,завтра следующий крайний срок сгорят,я с 14 уже ничего не заказываю. Главное,обидно-всё честно,деньги приносишь озону,выкупы большие...А поддержки-никакой абсолютно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Рано или поздно отсутствие поддержки даёт о себе знать.Я уже писал пол года назад,как акки озона ломают-там же достаточно в кабинет войти и даже подтверждение на привязанные карты в виде смс не приходят. А в этом месяце новая волна пошла,уже сотни случаев слышал в марте.в том числе от знакомых-звонят якобы с Озона,говорят заказ делали? Не можем доставить в ваш Пвз,выбирите любой другой и подтвердите по коду из смс. Элементарно,пол страны заказов ждёт с Озона,обзванивают по базе телефонной всех подряд-потом пустые счета.. Загуглите-сотни публикаций уже озон взломали,товары сами заказались...
а мне рассказали как происходит "отмена".
ну, то, что девочке приходится в 2х , да, уже в 2х коробках искать 2-3 злоебучих товара, которые по сроку отменились - я об этом даже не думал, но для меня это стало откровением.
окей. мне это рассказали пока я просто делал отмены. было тоже 70 заказов, 8 из них я себе забрал.
так вот, я напросился на попикать эту хрень)))
оказалось, что нужно вначале пропикать весь этот товар, потом в компе потыкать галочки.
потом еще раз создать из них заявку на возврат и пропикать его еще раз..... ну и водила тоже пикать будет)))

т.е. вместо обычного - забираю всё, можете не пикать - они попали на 62*4 пика))) охренеть у них там, да?)

"Я уже писал пол года назад" о, лол. мне тоже звонили где-то полгода назад, назвали адрес просто в ебенях какойто с моим заказом. я подумал что дурачки какието и положил трубку))

не плохой роутер на самом деле. с баллами вообше шик. низ рынка) Р-рекомендую

ну, то, что девочке приходится в 2х , да, уже в 2х коробках искать 2-3 злоебучих товара, которые по сроку отменились - я об этом даже не думал, но для меня это стало откровением.
окей. мне это рассказали пока я просто делал отмены. было тоже 70 заказов, 8 из них я себе забрал.
оказалось, что нужно вначале пропикать весь этот товар, потом в компе потыкать галочки.
потом еще раз создать из них заявку на возврат и пропикать его еще раз..... ну и водила тоже пикать будет)))

т.е. вместо обычного - забираю всё, можете не пикать - они попали на 62*4 пика))) охренеть у них там, да?)

"Я уже писал пол года назад" о, лол. мне тоже звонили где-то полгода назад, назвали адрес просто в ебенях какойто с моим заказом. я подумал что дурачки какието и положил трубку))
Да,у нас в Питере все частные пункты выдачи-девчонки не более 2500р.получают за 12 часов,а им ещё и коробки самим таскать,расставлять.Причём дворник от 3500 в день,подсобник на стройку 4500,курьеры сами знаете,от выработки... У меня знакомый сейчас с 28 марта опять устроился на уборку снега по блату,до октября за 5000р в день+ офф.стаж в трудовую с такой зарплатой для пенсии...он всегда на лето снег чистить нанимается,меня не берёт уже второй год,всё уже занято там опять своими...

• Wow
Реакции: xezavr
Да,у нас в Питере все частные пункты выдачи-девчонки не более 2500р.получают за 12 часов,а им ещё и коробки самим таскать,расставлять.Причём дворник от 3500 в день,подсобник на стройку 4500,курьеры сами знаете,от выработки... У меня знакомый сейчас с 28 марта опять устроился на уборку снега по блату,до октября за 5000р в день+ офф.стаж в трудовую с такой зарплатой для пенсии...он всегда на лето снег чистить нанимается,меня не берёт уже второй год,всё уже занято там опять своими...
в моём случае - девочка = хозяйка пвз xD там она муж и сын))

не плохой роутер на самом деле. с баллами вообше шик. низ рынка) Р-рекомендую
Весь инет сейчас этот скупает,упал в 3-4 раза гигабитный в цене до 1600р,там просто компания под всякие билайны-телекомы поставляла.сейчас остатки нарисовались от контрактов,шильдики сняли,и выкинули на озон,пеппер тоже уже сегодня обсуждает его, а так на форумах везде покупают,так что с дорогими на продажу сейчас тяжеловато будет временно https://ozon.ru/t/GNAYN58 Скриншот 31-03-2025 031204.jpg

Весь инет сейчас этот скупает,упал в 3-4 раза гигабитный в цене до 1600р,там просто компания под всякие билайны-телекомы поставляла.сейчас остатки нарисовались от контрактов,шильдики сняли,и выкинули на озон,пеппер тоже уже сегодня обсуждает его, а так на форумах везде покупают,так что с дорогими на продажу сейчас тяжеловато будет временно https://ozon.ru/t/GNAYN58 Посмотреть вложение 901548
не все там сидят))

Чехол для пульта higo дешёвый 20шт.​

69/200, https://ozon.ru/product/chehol-dlya-pulta-higo-deshevyy-1884184912/

Доставка из-за рубежа

Шампур, 45 см, 1 шт​

75/200, https://ozon.ru/product/shampur-45-sm-1-sht-1985272016/

ИП Петренко Евгений Дмитриевич

Сквиш Игрушка-антистресс​

73/200, https://ozon.ru/product/skvish-figurki-1769341360/
92/200, https://ozon.ru/product/skvish-lapka-1771740306/
94/200, https://ozon.ru/product/skvish-pechene-oreo-antistress-1771457943/

ИП Дамалаев Тимур Хабиевич

Скоба для крепления кабеля Квадратная 50 шт.​

95/200 https://www.ozon.ru/product/skoba-dlya-krepleniya-kabelya-kvadratnaya-50-sht-1984152132/

ИП Акульшин Олег Владиславович

вчерашнего пирсинга добавились товары

у этого продавца еще топоры в тех же условиях

• Like +1
Реакции: Merry, Ilja. и tofyajurze
Анологично.Сегодня уже сгорели товары,завтра следующий крайний срок сгорят,я с 14 уже ничего не заказываю

Рано или поздно отсутствие поддержки даёт о себе знать.Я уже писал пол года назад,как акки озона ломают-там же достаточно в кабинет войти и даже подтверждение на привязанные карты в виде смс не приходят. А в этом месяце новая волна пошла,уже сотни случаев слышал в марте.в том числе от знакомых-звонят якобы с Озона,говорят заказ делали? Не можем доставить в ваш Пвз,выбирите любой другой и подтвердите по коду из смс. Элементарно,пол страны заказов ждёт с Озона,обзванивают по базе телефонной всех подряд-потом пустые счета.. Загуглите-сотни публикаций уже озон взломали,товары сами заказались...А те.кто смс о списании из банка получил,до Озона не могут достучаться в поддержку часами,а заказ не отменить,тк в кабинет уже не войти-данные уже поменяли...а поддержка не отвечает ...

Главное,обидно-всё честно,деньги приносишь озону,выкупы большие...А поддержки-никакой абсолютно.
Озон банк дырявая хуйня. Хранить там деньги это значит отдать их кому либо добровольно даже под их 23 процента. Поэтому у меня там ноль , пополнять под заказ.

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Можно ли как то продлить время хранения? 14 дней сегодня закончится не успеваю забрать

Кто то еще пост пикабу накатал) https://pikabu.ru/story/irratsionalnyiy_zapret_na_publikatsiyu_lyubyikh_otzyivov_v_lk_ozon_12552603

Мне все начисляют, баллы за отзывы, сегодня заберу заказ, попробую отзыв написать за баллы.

Вложения

• 1743406584180.webp
    1743406584180.webp
    16,7 KB · Просмотры: 61
Явно кто-то из наших. Про Гань Хаосун упоминают 😏

• Like +1
Реакции: Ilja., bav123 и zamza
Явно кто-то из наших. Про Гань Хаосун упоминают 😏

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Китайцы написали, что кольца всевластия не прошли проверку качества, и отменили заказы.
Интересно, как они их проверяют?:rolleyes:

• Wow
Реакции: Зимняя
Китайцы написали, что кольца всевластия не прошли проверку качества, и отменили заказы.
Как они надоели с этими отменами. Ilja. опять без них останется 😕

Не можем доставить в ваш Пвз,выбирите любой другой и подтвердите по коду из смс.
Хорошо, что не от ГУ код оказался. Бебур (если не социальный заказ на этот стендап) примерно так попался на "доставке почтой"

Гусары!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.