боже, какой же оверпрайс дичайший.
мне тут подруга медик попросила "брошку" ))) аж за 600рэ с я.маркета, ну в около того помойках стоит также, на алике оказалась 60р)
п.с. там во фреш завезли вкусняшки (не трованитесь тока, котаны, эчпочмак прошлый был максимально херовастым)
мне тут подруга медик попросила "брошку" ))) аж за 600рэ с я.маркета, ну в около того помойках стоит также, на алике оказалась 60р)
п.с. там во фреш завезли вкусняшки (не трованитесь тока, котаны, эчпочмак прошлый был максимально херовастым)
Да, заранее написать отзыв не помогает. Думаю, они (Озон) в автоматическом режиме обижаются.
И есть ещё подозрение, что по тем оповещениям, когда периодически присылают "оставьте отзыв за баллы", а в разделе по факту пусто, это как раз на возвратные товары.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.