Rork6
Король флуда
Семена для огородников. Скоро сезон

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То-то я смотрю там отзывы без фото))) ахах. Ну там точно для отзывов, уже добавил туда товар.Болты получил уже кто?
Наглый продаван пустые картонки прислал
мистер вольт?Болты получил уже кто?
Я к тому, что может кинуть. Решает тут каждый сам, участвовать в этой лотереи или нет)Скинь нам не херни![]()
Этого стоило ожидать, отзывы ему пишут кто надо, за бабкиБолты получил уже кто?
Дамистер вольт?
1.До 28 февраля 2025 г. Wildberries и Ozon должны изменить условия и включать товары в распродажи и акции только после подтверждения продавцаа где про 1е марта написано? яб почитал)
ну по факту, всё, что меня интересует на ресейл на данный момент дешевле на ямe =)), ВБ, и Авито.
+ печалька. вогнал через сертификаты 300к для покупки того, что отменили
Двойное сообщение соединено:
вот кстати интересная тема, под баллы.)
еще озону над пизды дать за то, что у него комиссии больше чем на ВБ)1.До 28 февраля 2025 г. Wildberries и Ozon должны изменить условия и включать товары в распродажи и акции только после подтверждения продавца
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2025/02/04/1090197-fas-obyazala-skidki
2.Ozon заставит продавцов платить за отказ от товаров с 5 марта.
Теперь при невыкупе или отмене заказа маркетплейс будет удерживать с продавцов расходы на услуги курьера или доставку товара в ПВЗ или постамат.
Причем по новым правилам чем меньше процент выкупа товаров у продавца — тем больше ему придется заплатить за услуги курьеров. А раньше это оплачивал сам маркетплейс.
3.На озоне часто очень выгодные цены на мини-пк разных брендов, minisforum хвалят и другие.За мини-Пк будущее.Спрос растёт очень сильно...![]()
Продавцам на Ozon придётся платить за отказ покупателей от товаров. Как это повлияет на цены
Ozon решил удерживать с продавцов расходы на курьеров при отказе от товаров. Продавцам на Ozon придётся оплачивать расходы на услуги курьеров, если покупатель...secretmag.ru
Ну держать огромную сумму очково в баллах, есть всегда риск, что скажут с сегодня списываем теперь только 5% или вообще забанят(накопил хлама, что озон баллов будет скоро больше, чем рублей на карточке)
а тратить их некуда. начиная с этого года чтото я вообще не видел ниодной "хорошей" распродажи, чтобы ценник хотябы до уровня авито спустился., а все. что видел - отменили заказы)
Да, только тем регионам. у кого с едой похуже, и фреша не дают.Настало время покупать в озон фреше)
Напишите продавцу, что аж есть не можете - как 5ку поставить хочетсяНа носки не дает написать отзыв
Нет кнопки связи с продавцомНапишите продавцу, что аж есть не можете - как 5ку поставить хочется
Задайте ему вопрос в другом товареНет кнопки связи с продавцом
Проще взад вернуть! Пусть сам их носит!Задайте ему вопрос в другом товаре